ID работы: 6228824

Сладкие дни

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячие источники.

Настройки текста
{ 1 глава } Виктор уже давно привык к тому, что он покинул спорт на некоторое время. Сейчас он медленно расхаживал по коридору спортивного комплекса и размышлял о своем и Юрином будущем. - Юри! Ты где? Юри медленно выглянул из-за угла и встал посреди коридора. Кацуки слегка зажался и покраснел: -Я т-тут! Никифоров оценивающе посмотрел на Кацуки и нахмурился. Сейчас его форма оставляла желать лучшего: хоть он и похудел, на льду держался так же неловко, как и когда проиграл. - У нас внезапная тренировка! - улыбнулся Витя. -Чего? - удивлённо переспросил Юри и подбежал к Вите. - Но ты же обещал мне, что сегодня мы отправимся на горячие источники... - грустно и чуть ли не плача произнёс Кацуки. - В-в-виииитяяяя - протянул он и ринулся к своему возлюбленному. - М? - Витя состроил удивленное лицо. - Правда? Ну ты же знаешь, что я забыл. Он пожал плечами. - Тогда..., - продолжил Никифоров. - После источников у нас тренировка! Кацудончик обнял Виктора и прижался лицом к его груди. - Люблю тебя...- шёпотом выдал Юри, так тихо, что Витя вряд ли услышал бы его. Виктор услышал то, что сказал Юри, но тактично промолчал и улыбнулся, похлопав его по спине. - Н-ну, пойдём? Кацуки слез с Никифорова и с улыбкой на лице пошёл собирать вещи. - Пошли, - Никифорову нечего было собирать, поэтому он просто ждал Кацуки. Фигурист быстро схватил уже со вчерашнего вечера собранную сумку и вышел к Вите. Он схватил его за руку и повёл к выходу, предвкушая незабываемый день ( а может и ночь🌚) Фигуристы вышли на улицу, где их уже ждала машина. Они быстренько уселись и поехали до места назначения. Юри протянул деньги таксисту. - Чем будем заниматься на источниках? - невинно сказал Виктор, в упор смотря на Юри, вообще ни на что не намекая. - С-с чего такие вопросы?!?- выкрикнул Юри и прикрыл смущённое лицо руками. - Н-не смотри так на меня! - Что? - улыбнулся Никифоров, а потом подмигнул покрасневшему Юри. - Мне просто интересно. - Н-ну а что можно ещё делать на источниках...- пробубнил Кацуки. Он смотрел куда-то в сторону, ибо для него смотреть прямо в глаза Виктору в такой момент было слишком смущающе. Кацудон не понимал, почему Никифоров выглядит так спокойно, пока он сам сидел как на иголках. Иногда он даже завидовал такому спокойствию и даже равнодушию фигуриста. - Ну не знаю..., - задумался Виктор. - Поэтому и спрашиваю.Он продолжал смотреть в окно и загадочно улыбаться. Наконец машина остановилась, парни вышли из неё и направились к входу на горячие источники. Они всё оплатили и пошли в раздевалку, но только вот Юри раздеваться не спешил, он до сих пор был слишком смущён. Виктор вышел и уверенно оглядел источники. Вокруг было очень жарко, пар шел со всех сторон. Но кроме этого, он думал, почему Кацуки так смутился при его фразе. Вот что было действительно непонятно. - РАЗДЕВАЙСЯ! - Крикнул он. - Никаких секретов, я же твой тренер! Юри покраснел от ушей и до пяток. -Т-ты что такое говоришь!- крикнул фигурист и швырнул в Виктора полотенцем. - Отвернись и закрой лицо полотенцем, я быстро..- отводя взгляд произнёс Кацуки. - А что такого я сказал? - удивленно посмотрел на него Виктор. В ответ на просьбу Юри он просто продолжил стоять и улыбаться. Юри же лишь недовольно фыркнул и отвёл взгляд. Ему уже было плевать на Виктора, он разозлился. Кацуки осторожно стянул с себя футболку, как вдруг почувствовал лёгкое прикосновение к спине. - У тебя шрам на спине..., - серьезно сказал уже полуголый Виктор. Он прикоснулся губами к царапине. -Так заживет... Юри замер, его тело покрылось лёгкой дрожью. Он издал невнятный и странный звук. - В-всё! Дай мне спокойно переодеться! - явно того не хотя, фыркнул кацудон. Он слегка оттолкнул Виктора и начал снимать брюки, но не тут то было. - О? - упал на землю от неожиданности Витя. - Что не так? Никифоров подполз к Юри и наклонился к его уху. Ухо Кацуки почувствовало чьё-то дыхание. Фигурист обомлел и замер, он не знал что делать в такой ситуации. - Что такое? - он ухватил его за плечи. - Почему ты молчишь? Ты не доверяешь своему тренеру, м? Кацуки занервничал, и чтобы этого ненароком не показать, он решил быть наглее. Юри резко повернулся к Виктору и опрокинул его на пол. Фигурист схватил Никифорова за запястья и прижал их к земле. - Доверяю...- с ноткой смущения в голосе ответил парень. - А что ты на это скажешь? - с ухмылкой на лице продолжил он. Виктор очень удивился, ведь ранее скромный и стеснительный Юри Кацуки вдруг - раз! - и прижал его к полу. Никифоров решил ответить ему тем же самым и, легко перевернувшись, прижал уже своего ученика, придавливая его правую ногу коленом. Парень такого поворота событий слегка не ожидал, но всё же сопротивляться сильно не стал. Он притянул Никифорова к себе и сначала прикусил, а затем лизнул его ухо. Никифоров впервые покраснел, но затем пьяно ухмыльнулся и впился в губы Кацуки, разминая ладони Юри. Кацуки ответил на поцелуй и обнял Виктора. - В-виктор, а если сюда кто-нибудь войдёт?- тихо спросил парень, тяжело дыша. - А не все ли равно? - ласково улыбнулся Виктор и еще раз поцеловал Кацуки. Юри слегка отстранился от Никифорова. - Давай продолжим дома? - с красным, как помидор лицом небрежно попросил Кацуки. - Дома? - переспросил Виктор. - Ну уж нет, я не буду ждать так долго... ❤️/ЦЕНЗУРА/❤️ Юри еле отдышался, и напоследок поцеловал и обнял Виктора. Он подмигнул своему любовнику и поманил рукой в воду: - Пойдём уже ?-слегка смущённо и нежно проговорил Кацуки и плюхнулся в воду. - Ты молодец, - улыбнулся Виктор, расслабляясь в горячей воде. - Даже не поцарапал мне спину. - ЭЭЭЭЭ, ч-чего?!? - вскрикнул ошарашенный Юри. - А н-надо было? - тут же смущённо добавил он. - Да нет, но некоторые не сдерживаются, - пожал плечами Никифоров. - Тебе стоило похвалить меня, разве нет? Он сделал удивленное лицо. Кацуки не знал что ответить, и единственное, что пришло ему в голову это промолчать. Юри аккуратно подошёл к Виктору и взял его за талию. - Я-я не знаю, что такого тебе сказать...- сказал Кацуки, смотря на пар, исходящий от воды. - Скажи, что чувствуешь, - тихо сказал Виктор, а потом закрыл глаза. - У нас же должна быть тренировка, - Никифоров повернулся к Кацуки. - Но мы ее отложим, да? - Д-да...- сладко прошептал Кацуки на ухо Виктору. А затем спустился пониже и оставил засос на шее великого фигуриста. - Эй, что ты делаешь? - фигурист улыбнулся фирменной улыбкой. - Ты совсем не устал? - сказал он, никак не реагируя на действия Кацуки. Но как раз таки Юри очень устал и в этот момент уже спал на плече любимого. Он лишь слегка посапывал и сползал с Вити. - Спи, - Виктор чмокнул его в лоб и сам начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.