ID работы: 622884

***

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старенький дедушка в кресле-качалке Что-то читал, о дождях и рыбалке. - Дедушка Гатс! - прозвенел чей-то голос, - Твой не всегда был ведь так седой волос? Ты тоже был молодым и веселым? Дед покраснел, словно он был полностью голым. - Да, я весел был, задирист когда-то...- произнес Гатс. - Многие войны прошел, много врагов порубил. Руки по локоть бывали в крови... Но кое-кого я еще не забыл... - Имя его назови! - вскрикнул мальчишка. - Грифит... - Кто это? - Тот, кто исправил мне жизнь навсегда. - Девушка? - Нет, тут серьезней беда... Был я пригоден для боя всегда Но встретив его... Внук! Я влюбился тогда! Брови парнишки полезли на лоб. Истину слов он сразу усек. - Дед, но ведь ты был женат, я твой внук! - В этом ты прав. Вот пронырливый жук! - Каким он был? - Серебристые локоны, улыбка сияла, глаза улыбались... - Дед, вы с ним не "развлекались"? - Убавь свой саркастический тон! - Гатс взялся за меч, послышался звон. Джек, испугавшись, к камину отполз. - Всё, я молчу, нос еще не дорос мой... - Я расскажу тебе почему я не с ним Голос брюнета стал очень уныл. Битвы, победы и пораженья, Историю воин изложил без промедленья. Но до смерти господина дойдя... Мужчина всплакнул... Свой меч из рук выроня... Джек больше вопросов ему не задал. На следущий день, мальчик юный пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.