ID работы: 6228842

взрывная красотка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартфилия-дочь богатого бизнесмена и популярной модели.Приехала из Нью-Йорка.Так как родители получали е мало денег,Люси никогда ни в чем не нуждалась,а все самые красивые и популярные игрушки у нее всегда были. Когда Люси подросла и стала девушкой,у нее начался период ,когда было насрать на запреты и поручения родителей(хотя те от не ничего и не требовали).Начался ее тот период в жизни,когда главной целью стало получить популярность везде,начиная от компашек и школы,заканчивая клубами(ооо Люси на столько была хороша в клубах,что завоевать всеобщее внимание ей было не сложно).Девушка звала старшеклассников к себе домой на вечеринки(соответственно когда родителей не было дома,а они порой не присутствовали дома месяцами.Ну там командировки и всякая хрень по работе).Родители хотели чтобы их дочь тоже влезла в бизнес или в политику,ведь как и все хорошие и заботливые родители,они заботились о будущем их дочери.Но Люси ничего из этого не нравилось,а что ей нравится по-настоящему ,так это петь! Но когда Люси полностью готовилась к предстоящему кастингу по пению,все ее мечты рухнули,а все из-за того ,что одним прекрасным вечером они собрались всей семьей за ужином.А если все дома за ужином,то Люси уже знала,что назревает очень важный диалог. -кхм-кашлянул отец Люси-Люсинда,мы с твоей мамой... -что?!Вы разводитесь?!Не может быть!А я ведь знала,что ваши гребанные работы до добра не доведут!-взвелась Люси -нет-нет-нет!Что ты?!-начала успокаивать ее мама-мы с твоим отцом безумно любим друг-друга и тебе того же желаем,найти вторую половинку!Но сегодня мы хотим поговорить о другом! -да,мама,папа, я вас слушаю-опустила смущенно глаза Люси. -мы решили,что нам лучше переехать.Город Магнолия...Это очень красивый город и в нем много достопримечательностей,также он солнечны и рядом находится море-сказал папа -океан,дорогой,не море-поправила мать. -Да мне то что океан или море?! Вы же знаете через 3 месяца начало кастинга,я уже послала туда свое резюме!!!АЛЛО!Все мои мечты рухнут! -но Люси!Там замечательная школа,а в ней есть музыкальные классы!Тебе там будет лучше,да и мне легче,меня перевели туда по работе.Также у твоей мамы будет дебют показа своей коллекции одежд и там согласились провести этот показ!Нам всем там жить удобней! -нет! я остаюсь!мне почти 18!Я уже не маленькая!-горячо ответила Люси и зарыдала. -тчччччч-успокаивала ее мама-не плачь!Если мы тебя оставим здесь,то нас могут лишить прав родительских!А это плохо повлияет на твою дальнейшую судьбу!Мы всей ушой хотим тебе добра,но есть вещи ,которые важнее,чем ... -чем я?!Так?! -нет...Чем мечта...Через три дня мы вылетаем,мы заказали личный самолет,где точно поместятся наши некоторые вещи,которые мы здесь не оставим!Собирай вещи!Тем более помнишь Джувию?Она жила раньше в Ню-Йорке тоже!Вы с ней был лучшими подругами!-сказал отец. -как же ее не помнить?-всхлипывая произнесла девушка-если вам это нужно,то я перееду. *хоть что-то сделаю не ради себя*подумала блондинка.и пошла собирать чемоданы. В ТО ВРЕМЯ В МАГНОЛИИ: -так Грей нам поручили задание : спеть в честь открытия нового сезона школы...Будет как в прошлом году,толпы народа носиться -Сказал Нацу,в кофейне сидели два парня и девушка. -я опять на подтанцовке?-спросила синеволосая девушка. -нет,ты нам нужна как певица,мало нас-сказал Фулбастер. -ну вот с началом ада...-сказал Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.