ID работы: 622887

Помоги мне выжить

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Помоги мне выжить"

Настройки текста
Было уже близко к полночи, как я добрел до дому. Я открыл дверь в квартиру. Меня просто охватил шок. Я увидел мужскую спину. Этот человек прижимал кого-то к стене. Я даже знал кого, думаю, вы тоже уже поняли. Сначала я думал, что они целуются, пока мужчина не замахнулся, и я не услышал громкий звук удара и всхлип. Я просто вскипел. - Ты какого черта себе позволяешь? – я развернул его к себе. - Тебе какая разница, или это ты любовник моей девушки? – его глаза горели злостью. - А если и я? Ты сам её выгнал, или не помнишь? - Ты мне не груби, малыш – он замахнулся, но я перехватил его руку. Он ударил меня коленом в живот, я согнулся пополам. Я пытался что-то делать, но парень был больше меня. Он наносил удар за ударом. Не знаю сколько это длилось, пока я не услышал голос Хелен. - Джон, если ты сейчас же не уйдешь, я позвоню в полицию – грозно закричала девушка. - Ну и пошла ты, шлюха – парень ушел, громко хлопнув дверью. А я просто облокотился об стену и съехал по ней, и потерял сознание. Когда очнулся, я был на диване в зале. Надо мной с ваткой стояла Хелен, обрабатывая мои раны. Я не знаю, что ударило мне в голову, я просто встал, взял ее за руку и побежал, я знал, куда мы направляемся. Я вел ее туда. Именно на тот обрыв. Когда мы были там, Хелен с восхищением смотрела на все вокруг, но все же спросила - А зачем ты меня сюда привел? - Красиво, правда? - Да. - Когда я встретил тебя, моя жизнь висела на таком обрыве, в любой момент я готов был отпустить его, и упасть. Ты меня достала оттуда, ты помогла мне начать снова чувствовать себя счастливым. Если бы не ты, я бы сломался. Не бросай меня. Прошу тебя. Я люблю тебя. Она ничего не ответила. Это конец. Мое сердце снова разбилось, второй раз. Я так думал, но Хелен просто подошла и поцеловала меня. Поцелуй был короткий и почти невесомый. Но мне хватило этого, чтобы задохнуться от переполняющих меня эмоций. Она отошла, и улыбнулась. Просто улыбнулась. Искренне. Нежно. - Я не уйду, обещаю – внутри все потеплело. Я подошел к ней, и крепко обнял. Pov автора Он подошел к ней и просто обнял. Так просто. Но этого было уже так много. Они стояли, так долго…Думали о своем…Он думал о том, как просто взяла и ворвалась в его жизнь простая девочка, излечила его сердце…Он не просил никого об этом…Ни ее, ни Бога…Но кто-то решил, что он все таки заслуживает на счастье… Они стояли, так долго…Она думала о том, как, сам того не понимая, он помог ей пережить, все ее проблемы. Как просто и как внезапно ее жизнь засветилась яркими красами… Они стояли, так долго…просто стояли…просто думали,…а на небе мерцал звездопад. Они не загадывали желаний. Да и зачем. У них все есть. Ведь так мало нужно для счастья. Просто кто-то, кто поймет тебя с полуслова. Кому ты можешь смело сказать «Помоги мне выжить». __________________________________________________________ Я это зделала!!! УУУЕЕЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.