ID работы: 6229127

Привычка

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мы всю правду друг от друга скроем, Упадем пьяными на кровать. Мы любви не вызывали скорую, И оставили больной пустой умирать. Слишком ревнивый. Двумя словами можно описать этого человека. Сначала они любили друг друга. До безумства. Но это безумство перешло черту. Но Она уже не может ничего сделать. Как всё начиналось. Он очень милый и добрый парень. Ангел. Готов на все ради Нее. Ради Нее. Хорошей и доверчивой девушки. Покупает каждое утро цветы и ждет Её у двери. Провожает в универ. Целый день ходит за Ней "хвостиком". Поднимает упавшее настроение шутками и своим смешным поведением. Помогает решать трудные задачи, как в учебе так и в жизни. Дает шоколадки для, как Он говорит, "улучшения работы мозга и более счастливой жизни". Она отвечает, что именно Он делает Её счастливей, а не шоколад. Водит в кафе или в парк аттракционов, когда у Неё неудачный день. Ходит с Ней по магазинам. Терпеливо носит пакеты. Смотря друг на друга, чувствуют притяжение. Замечают, как резко увеличиваются зрачки от простого пересечения взглядами. Случайно соприкасаясь руками, по телу каждого проходит заряд тока. Учащенное сердцебиение от любого контакта друг с другом. Каждые выходные приходит к Ней в гости. Общается с Её родителями. Её родители Его очень любят. Но что-то их все равно тревожит. Слишком остро Он реагирует, когда видит, как Она мило беседует со своим старшим братом. На одной такой встрече Он встает перед Ней на одно колено, достает бархатную коробочку и делает предложение. Она соглашается, не раздумывая. Это была Её самая большая ошибка. Она не разглядела Его демона, который просто ждал.. ждал, когда Она станет Его.. Спустя несколько месяцев после свадьбы Она стала замечать, что Он меняется..в худшую сторону.. Все началось с того, что Он запретил Ей общаться с коллегами. Специально устроился в ту же компанию на работу, чтобы следить за Ней и не подпускать никого к Ней ни на шаг. Затем оборвал все связи с Её семьей из-за Её брата. Заставил Её уволиться с любимой работы. Не пускал в магазин. "Слишком много людей вокруг тебя". Их дочере уже год. Но это не смягчяет ситуацию. Он сам ходит с дочкой гулять. И сам с ней сидит. Когда Она устраивает скандал и говорит, что уйдет от него, Он слезно умоляет не делать этого и обещает, что больше такого не повторится. Но каждый раз Он не сдерживает обещание. И Она не уходит. Самое страшное не то, что Он делает и как поступает с Ней, а то, что Она уже привыкла и не может уйти. Любовь угасла. Нет больше.. ..учащенного сердцебиения ..расширенных зрачков ..тока по телу ..любви Осталась только привычка.. Присмотритесь к тем кого вы любите. Это точно любовь? Следите за тем, чтобы любовь не превратилась в привычку. И не закрывайте глаза на, как вам кажется, незначительные недостатки вашего любимого человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.