ID работы: 6229170

My name is Blurryface...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Рисунок.

Настройки текста
      Также Тайлеру было рекомендовано посещать кабинет психолога каждый день в течении месяца. За Завтраком Джош решил сказать младшему правду по поводу его результатов психологического теста. -Тайлер...-Дрожащим от волнения голосом начал Дан -Да?-Джозеф посмотрел на своего лучшего друга,с трудом отвлекшись от вкусного завтрака. -По поводу твоего теста...-Сердце Джоша вылетало из груди от нервов и волнения-У тебя обнаружили раздвоение личности и психическое расстройство...-Джош сказал на одно выдохе и успокоился. -Я знал,что я ненормальный...-Тайлер глубоко вздохнул,и печально опустив голову,стал смотреть в пол. -Ох ТайДжо..-Джош мягко улыбнулся и положил руку на плечо другу.-Даже если у тебя будет шизофрения,я всегда буду рядом с тобой и никогда не отвернусь от тебя...-Сказал старший,прижал Тайлера к своей груди и крепко обнял. Тайлер немного вздрогнул от неожиданности действий его лучшего друга,у которого всегда был твёрдый характер.Тайлер крепко обнял Джоша и прошептал:Спасибо...

***

-Ты можешь нарисовать свою вторую личность,Тайлер?-Сказал психолог,сделав очередную запись в своём блокноте,и посмотрел на Тайлера из под очков. -Да!Конечно!-Тайлер незамедлительно ответил,немного поёрзав в кованном кресле на колесиках.Джош сидел на диване из светлой кожи и смотрел на младшего,временами поглядывая в окно,наслаждаясь великолепным летним пейзажем за стеклом. Психолог протянул Тайлеру лист бумаги и цветные карандаши.

***

Через 15-20 минут Тайлер протянул лист психологу,который сел на диван рядом с Джошем и теперь уже двое рассматривали рисунок Тайлера.На листе бумаги была изображена точная копия Тайлера с кроваво-красными глазами,в красной шапке,с чёрными руками и шеей. Настало неловкое молчание.Наконец психолог прервал молчание,спросив:Кто это? И Тайлер ответил:Блурри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.