ID работы: 6229170

My name is Blurryface...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Внезапный Удар.

Настройки текста
Из за своего сна Джош не спал с четырёх часов утра.Он просто не мог уснуть.Когда же он проснулся,он выглядил,мягко говоря,не очень. Кое-как поднявшись с кровати,он,даже не одевая Майку,пошел готовить завтра себе и Тайлеру.Он решил приготовить яичницу.Дан достал яйца и масло из холодильника,достал сковороду из шкафа,и начал готовить завтрак.

***

Через пять минут произошёл величайший страх Джоша:Раскаленное масло прыснуло на руку барабанщика. -Аааааай!БОЛЬНОООООО-Джош закричал это вперемешку с матом на весь дом.Так громко,что аж стены задрожали.И как же Тайлер не проснулся?

***

Когда Джош,с ошпаренной рукой и волдырём от полученного ожога,Наконец-то приготовил эту яичницу для себя и Тайлера,Он разложил завтрак на тарелки,и понёс к обеденному столу.Тут одна тарелка вылетела из рук парня,и разбилась.Джош,недолго думая,поставил Целую тарелку на место Тайлера.

***

Пока Джош убирал остатки тарелки со всей территории кухни,и отдавал яичницу дворовым псам с соседнего двора,барабанщик решил сделать себе на завтрак кофе.Подойдя к холодильнику и открыв его,единственное,что он увидел внутри-это Редбул.Много Редбула. -Опять Тайлер за своё?-Джош недовольно фыркнул,и пошёл одеваться в магазин. Посмотревшись в зеркало,чтобы поправить аметистовую челку,он увидел,что ему на волосы накакал голубь. -Что за х...-Не успел договорить Джош,как Тайлер вышел на лестницу и пожелал ему доброго утра. -Куда идёшь?-спросил Тайлер,Смотря на стол,где стояла только одна тарелка.-А где твоя порция?Ты поел уже? -Нет-Джош вздохнул.-Моя тарелка разбилась,и я не позавтракал.Я пойду в магазин за молоком... Тут Джош испугался не на шутку,увидев как Тайлер трясётся,словно в судорогах. -ТайДжо?-Джош испуганно спросил у него.-У тебя все хо... Не успел Джош договорить,как получил удар по голове сковородкой от Тайлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.