ID работы: 62292

Виноград

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный японский солнечный день. К сожалению, в такие дни приходится ходить в школу, вместо того чтобы просто пойти погулять с друзьями. Если честно, я не люблю такие дни. При солнце нельзя плакать так, чтобы тебя не заметили. Когда идёт дождь, я могу плакать. Улыбаться и плакать. Друзья думают, что это капли дождя; но что бы они ни думали, у них разный вкус. Я плачу, потому что я люблю парня. Вы спросите, и что здесь такого? Дело в том, что я тоже парень... Мой идеал любимого человека давно стал таким: пепельные волосы, серо-изумрудные глаза, напульсники на руках и вечная сигарета в зубах, завершающая амплуа. Но я не могу тебе признаться. Меня ждёт мафия. Я не могу быть мафиози-геем. Да и я настолько стеснителен, что не позволю тебе узнать о моих чувствах. Я говорю, что я люблю Киоко. Да, раньше это было так. Но со временем я понял, что чувства к ней – ничто по сравнению с чувствами к тебе, Гокудера. Каждый раз, когда я слышу фразу "Джудайме", моё сердце пропускает удар. Я люблю тебя, Гокудера, но не могу тебе этого сказать... как бы мне ни хотелось. А от того, что ты так и будешь беззаботно мне орать это слово, на моих глазах появляются слёзы. Но сегодня солнечный день, мне нельзя плакать. Школьный звонок. Я опоздал? Чёрт. Срываюсь с места и бегу к двери класса. — Джудайме! Вы опоздали, с Вами что-то случилось? — с обеспокоенным видом говоришь мне ты. Когда я тебя спас, я стал для тебя всем. Я благодарю и проклинаю судьбу за это. — Н-ничего не случилось. Всё в порядке. — Вы уверены? — берёшь мою сумку и начинаешь готовить меня к уроку, пока учитель не пришёл в класс. — Гокудера-кун, у нас скоро контрольная работа по математике. Ты меня не подготовишь? — Конечно, Джудайме! *** Уроки закончились. Это значит, что я больше не смогу на тебя смотреть, пока учитель объясняет ненужный мне материал школьной программы. — Джудайме, когда мы начнём заниматься? — Я зайду к тебе в шесть. Хорошо? — Конечно, Джудайме. Для вас – всё что угодно. Я счастлив. Сегодня я весь вечер смогу смотреть тебя и случайно прикасаться. Так, соберись, Тсуна! Сегодня ты признаешься ему! Так, всё решено! Я сегодня признаюсь Гокудере в своих чувствах. (Добрый дядюшка Реборн мне в помощь) *** Уже шесть вечера. Я стою у твоего дома, не решаясь постучать. Руки уже затекли, учебники убивают своей тяжестью. А ещё и в любви тебе признаваться. Стою тут минут десять и всё смущаюсь постучаться в дверь к любимому. Так, Тсуна, соберись! Ты мужик или нет? Ты – будущий глава мафиозной семьи! Ты должен быть храбрым и решительным. Да, но я всё равно никчёмный Тсуна. — И долго Вы планируете здесь стоять, Джудайме? — открывая дверь, спросил Гокудера. — А как ты понял, что я уже пришёл? – робко спросил я. — Я Вас случайно в окно увидел. Заходите, а то мы не успеем ничего сделать. Я прошёл в прихожую. Разулся, и мне любезно предложили тапочки. На них почему-то была цифра 27. Хотя, я даже ничуть не удивился, зная Гокудеру. Я, наконец, смог возложить груду учебников на стол, когда мы прошли в гостиную. В комнате был идеальный порядок. Два дивана цвета слоновой кости стояли посередине комнаты. Стеклянный столик, на который, кстати, я и водрузил кипу учебников, уместился между этих мягких диванчиков. Ковёр с длинным ворсом вмещал в свою площадь выше упомянутые предметы. Светло-коричневый паркет был уложен на полу. Мебель была под цвет диванов. А в белых горшках стояли цветы и низкие деревья. На столике стояла ваза с виноградом, в простонародье названым КИШЬ-МИШЬ (прим. беты: автор просил «сорт» винограда так и оставить :D). Резьба на хрустале вазы завораживала. Где-то в углу нашло своё пристанище фортепиано тоже цвета слоновой кости. — Может, пройдём в мою комнату, а то тут неудобно. — Нет, мне и здесь неплохо будет. Если честно, я очень хотел попросить Гокудеру поиграть на фортепиано, а потом выпалить три волшебных слова. И знаете, как в сказке – всё бы закончилось словами «и жили они долго и счастливо». — Хорошо. Мы уселись за столик. Тут же начались плохие вещи. Я чуть не опрокинул вазу, заляпал чернилами тетрадку и – самое приятное – попал в объятья Гокудеры. Потому что, сидя, не удержал равновесия. В общем, мы справились с заданием; я, кажется, что-то понял. Я попросил немного винограда, поскольку всё это время глядя на него, мне ужасно захотелось съесть пару виноградин. Одна, две, три… семь… пятнадцать… — У меня уже рука устала тянуться, — я невинно улыбнулся. — Давайте я Вас покормлю. Закройте глаза, откройте рот, — я повиновался этому прекрасному голосу. Закрыв глаза, я погрузился в темноту. Только слышав звуки двигающегося Гокудеры, я предвкушал этот момент. Момент, когда его рука нечаянно может коснуться моих губ. Я открыл рот. Холодный воздух тут же ломанулся в горячий рот, суша язык. Чмокающий звук раздался в темноте. Через секунду чьи-то тёплые губы прижались к моим. Тёплый язык передал виноградину и подарил слегка замёрзшим конечностям теплоту. Я в шоке раскрыл глаза. На меня сосредоточено смотрели два изумрудных глаза. Через несколько приятных секунд тёплый язык покинул мой рот, перестав его согревать. Виноградина так и осталась у меня во рту. Я прожевал пищу и проглотил. Без слов я встал и бегом направился к двери. В след я слышал «Подожди», но остановиться не мог. Через минут пять брожения и раздумывания над случившимся, меня осенило. Парень, который мне нравился, сам сделал первый шаг! Я радоваться должен, а не убегать из его дома! Судорожно пошарив мелочь в кармане, я наскрёб определенную суму. Так, где тут неподалёку я могу купить фрукты? *** Я постучался в дверь Гокудеры. Пакет немного давил на руки. — Джудайме, что Вы тут делаете? – я сунул ему в руки виноград. – Что это? — Это виноград. — И что я должен с ним делать? — Покорми меня. — Э... Вы хотите, что бы я Вас покормил как несколько минут назад? Я потянулся к его губам. В миллиметрах от цели я прошептал: — Ну, можно обойтись и без винограда. Весь раскрасневшийся от своих слов и действий, я слегка прикоснулся к его губам. И как в сказке «И жили они долго и счастливо» Конец. _____________________________________ +БОНУС У беты и автора передоз +100500 и не только. Итак, встречайте наш бред! P.s. Некоторый материал взят из выпусков «+100500» и «This is хорошо». Все авторские права на него(материал) принадлежат Максиму Голополосову и Стасу Давыдову. Бухой Тсуна предстает на пороге Гокудеры с полу съеденной лозой винограда и с довольно помятой физиономией. Ошеломленный Гокудера, еле отойдя от шока, наконец, сбивчиво выдает: — Добрый вечер, Джудайме… — Добрый день ра-ра-ра…блять… — Ну что это блять? — Гокудера медленно переводит взгляд с Савады на протянутую в детской, слегка подрагивающей руке кисть ягод. — Это (внезапно) ЙААААААААААААААААААААААААЗЬ — Гони его в пизду. Хаято быстро выхватывает гроздь светло-зеленого, прозрачного винограда из рук босса и выбрасывает ее куда-то за крыльцо. Нежно обняв Тсуну за талию и прижав его к себе, едва ощутимо прикасается своими губами к его. Разорвав близкий контакт уже через считанные секунды, Ураган нехотя отстранился от Десятого. Тсуна задумчиво почесал растрепанные каштановые волосы на затылке, внезапно икнул и сказал, протягивая гласные: — Ну-у-у-у-у, в принципе можно и без винограда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.