ID работы: 6229212

Гуччи - их общая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, первая встреча

Настройки текста
       это было тёплым осенним днём, Марьяна с Крис решили сходить на концерт известного рэпера фейса. Они договорились встретиться у дороги в 14.30. Встретившись Крис спросила Мэр (как она её называла): К- Мэр, ты прост не представляешь как я рада М- честно, я не знаю чего ожидать от его песен на концерте... К- я слышала он специально новый трэк написал. М- все может быть... Пока они разговаривали, Мэр успела заказать такси. М- о, вот и такси.

***

Приехав, у них спросили билеты на VIP места. Предоставив их они прошли на места, и начался концерт. И действительно, Иван написал альбом для выступления. Мэр он пришёлся по душе. Она это снимала и естественно выеладывала в сторис вместе с Крис, отмечав фейса. Когда концерт закончился, в директ Мэр пришло смс, и оно было от фейса: "Вижу кто то пришёл на концерт, давай встретимся?" Вдруг у Крис заболела голова, и Мэр вызвала ей такси. Она осталась одна ждать Ваню. Непрошло и 2 минут, как он подошёл к её столику и они разговорились...

***

После разговора они пошли гулять по парку, по приглашению Вани. Они решили прокатиться на колесе обозрения. Мэр безумно боялась высоты, и неожиданно для Вани прижалась к нему. Он преобнял её... После этих "катаний" Мэр стало плохо, у неё была высочайшая температура. Ваня взял её на руки, и повез к нему домой на такси. Он принёс её в спальню, укрыл пледом, и пошёл заваривать чай с печеньями, которые Мэр очень любила, как оказалось и Ваня тоже. Он принёс ей чай, он включил её любимый сериал, и обнял её. Они смотрели его до поздней ночи пока Мэр не уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.