ID работы: 6229331

запутанные в любви

Слэш
R
Завершён
413
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 158 Отзывы 82 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Примечания:
      Больно. Почти разрывает изнутри и не затянуть, не залечить ничем. Ноа знает это чувство слишком хорошо, живет с ним последний месяц тесно. Чувство разбитого в порошок сердца, стертого в мелкую пыль. Ноа любит сильно и глубоко, любит так трепетно и безнадежно. Он любит и бесконечно переклеивает пластыри на своём сердце. Он не знает, что еще делать – не знает, как перетерпеть боль невыносимую, разрывающую его изнутри. Его любовь словно ржавый прут, терзает и царапает вены, расковыривает сердце и заражает лихорадкой огненной. Больно.       Ноа с самого начала прекрасно знал, что любить Финна Вулфарда не будет просто; знал, что права быть с ним рядом у него нет, знал о том, что придется держать в секрете, знал, что, скорее всего, и не любовь вовсе. Он знал, что у Финна уже есть тот, кто дорог; тот, с кем серьезно. Знал, но все равно загонял его себе под кожу, вдыхал в легкие и травил себя им.       Финн тоже любит – его сердце впитывает любовь как губка и греет внутри все. Он влюбляется легко, словно это передается воздушно-капельным путем, и для него все в ярких красках, потому что взаимно, но и мрачно тоже, потому что уже в отношениях и там любит также, сильно. Он любит обоих; сердце ходуном ходит от мыслей о Ноа, и кровь кипит в венах, приливает к щекам, когда целует Джека. Выбрать не получается.       Для Ноа любить Финна Вулфарда тяжело, но так хочется, так нужно сердцу, что удержаться не получается – уже полностью и капитально в него. И это больно, тоскливо и нестерпимо — Финн, пусть и любит в ответ, делит свою любовь на двоих. И этого недостаточно. Ноа воет ночами от безысходности, потому что Финн не его, хотя и рядом. Джек молча поджимает губы, потому что Вулфард – его, полностью и до краев, но не с ним.       Их отношения запутаны так, что расплести клубок не выходит никак; Финн влюблён в двоих, держит крепко обоих и убеждает, что иначе не может. И это разбивает юное сердце Ноа Шнаппа изо дня в день, потому что Финна ему мало, нестерпимо мало. Это почти уничтожает его, потому что перед Джеком ему бесконечно стыдно, потому что позволил себе влюбиться настолько, что теперь тяжело дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.