ID работы: 6229366

Придурок

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Так, Эльза, не волнуйся, это всего лишь двухминутный репортаж. - успокаивал девушку оператор. - Да, да, я спокойна. - ответила светловолосая, однако, она не была спокойной, ведь это её первый репортаж!       Камера уже включена, и пока всё хорошо. Эльза уже не волнуется так сильно. Тем временем, на той же улице, стоят два парня и наблюдают за съёмкой репортажа. - Смотри, какая красивая. - говорит Ханс своему другу, стоящему рядом с ним. - Ага. И что? - спрашивает Юджин. - Я хочу чтобы меня показали в репортаже. Пойду и поцелую её! - весело произнёс Ханс, и побежал к девушке.       Эльза продолжала говорить и смотрела в камеру, поэтому, она не могла видеть приближающегося к ней парня. Её глаза расширились от удивления, а щёки стали красными как от сильного мороза, когда она почувствовала, что кто-то поцеловал её в щёку.       Поцеловав девушку, Ханс тут же бросился бежать, чтобы не получить по своей наглой рыжей морде. Юджин заснял всё это на свой телефон, и закончив снимать, побежал вслед за своим другом, громко смеясь. - Скажите, это прямой эфир? - спросила Эльза, чьи щёки всё ещё были красными от смущения. - Да, но не переживай - парень был симпатичный. - ответил оператор, - Продолжай! Нужно закончить репортаж в любом случае! - уже шёпотом сказал он Эльзе.       Девушка кивнула и продолжила рассказывать, и никто не знает, как трудно ей было говорить после такого. Всё так хорошо начиналось, но какой-то придурок посмел испортить её первый репортаж!

***

      Прошло уже несколько месяцев, с того июльского дня, который Эльза запомнила надолго. Уже была зима, а девушка так и продолжала краснеть во время пересмотра этого репортажа, будто это было только вчера. Да... Это парень явно умеет ставить людей в неловкие ситуации!       Вот и сегодня, Эльза снова будет в прямом эфире рассказывать про очередное событие в городе. На этот раз, репортаж будет про то, как жители готовятся к Рождеству. Девушка знает, что сегодня не случится ничего необычного, так как уже давно все репортажи с ней обходятся без всяких происшествий.       Но похоже сегодня не её день. Камера включена и девушка уже рассказывает зазубренный заранее текст, как в это же время, на другом конце улицы, откуда-то появляется Ханс. Он вообще шёл в другую сторону, но увидев издалека знакомую причёску (Эльза была без шапки) и лицо, решил загубить понравившейся ему девушке ещё один репортаж.       Он стал подходить ближе, по пути скатал небольшой снежок, и метнул его в Эльзу, после чего побежал сломя голову на другую улицу. Конечно же девушка поняла, что какой-то придурок бросил в неё снежком. - Я сейчас вернусь! - воскликнула она, и отдав оператору микрофон, побежала за негодяем.       Ханс остановился чтобы немного отдышаться. Меньше чем через минуту, Эльза уже была на той улице, куда прибежал парень, но не смогла вовремя остановиться и сбила Ханса с ног, отчего он упал в сугроб, успев перед самым падением схватить девушку за руку.       Теперь Эльза попала в ещё более неловкую ситуацию, чем минуту назад - она валялась в снегу с совершенно незнакомым ей человеком.       Парень кое-как поднялся и помог встать девушке. - Привет! Помнишь того придурка, который тогда тебя поцеловал? Это я! Ты мне понравилась. Я всё это время скучал по тебе! - улыбаясь сказал Ханс. - Даже если я тебе понравилась, это не повод срывать мне очередной репортаж! - ответила девушка, отряхивая снег со своей одежды, - К твоему счастью, у меня нет времени на тебя орать. - Кстати, я Ханс. - решил наконец представиться парень. - Эльза. - Приятно познакомиться, а ты дашь мне свой номер телефона? - Ладно, но обещай, что больше не будешь кидать в меня снежками и целовать в прямом эфире! - сказала Эльза. - Ладно, а не в прямом эфире значит можно, да? - продолжал улыбаться рыжеволосый. - Ну не знаю... А ты не слишком обнаглел?! - едва сдерживая улыбку сказала девушка. - Нет, а давай потом сходим куда-нибудь? Я знаю отличное кафе недалеко отсюда. - предложил Ханс. - Хорошо, но сейчас я должна вернуться. Мне нужно закончить с репортажем, который ты мне сорвал. - Отлично, я тебя провожу, а то вдруг, такая красивая девушка достанется другому придурку!       Эльза засмеялась в ответ, и вместе с парнем, побежала на другую улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.