ID работы: 6229417

Что я должен сказать, чтобы стать твоим соулмейтом?..

Гет
G
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 14 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда Маринетт было пять       Она попросила маму прочитать, что написано на ее запястье. Сабин же, усмехнувшись, рассказала девочке, что означает эта фраза.        — Маринетт, у каждого человека с рождения на руке есть фраза твоей родственной души, твоего соулмейта. Когда ты впервые встретишь его, он скажет именно эти слова: «Что я должен сказать, чтобы стать твоим соулмейтом?». Это довольно необычная фраза. Но уж явно лучше, чем «Не хотите таких же аппетитных булочек, как вы?»        — Кто так сказал? — Маринетт рассмеялась.        — Твой папа, — Сабин, глядя на дочь, тоже не смогла удержаться от смеха.       Когда Маринетт было шесть        — Мам, а когда в жизни появляется соулмейт?        — У всех по разному, я, например, встретила твоего папу только в семнадцать. Я уверена, ты его скоро встретишь. Не бывает людей, которые никогда не встречали своего соулмейта.       Когда Маринетт было семь        Сабин едва смогла уговорить дочь ходить в школу, аргументируя это тем, что своего соулмейта можно встретить именно там.        Больше уговаривать не пришлось.       Когда Маринетт было восемь        Она так и не нашла своего соулмейта. А вот перед глазами был яркий пример. Ее одноклассники нашли друг друга на первом же уроке. Казалось, единственная цель в жизни Маринетт — найти его. Она присматривалась к любым мальчикам и тем, кто ей хоть чуть-чуть нравился, говорила что-то необычное. Такую фразу, которая бы запомнилась навсегда.       Когда Маринетт было девять        Маринетт с грустью праздновала День рождения. Ей уже девять, а она все еще его не нашла. Может, он еще не родился?..       Когда Маринетт было десять        Маринетт все меньше верит в соулмейтов. Ей кажется, что она никогда его не найдет.       Когда Маринетт было одиннадцать        Маринетт понимает, что это все — глупые сказки. Соулмейтов не существует. Теперь она ходит в школу только с браслетом, полностью закрывающим надпись.       Когда Маринетт было двенадцать        Классы в школе постоянно переформировывали. Маринетт как-то спросила, зачем.        — Для того, чтобы было легче найти своего соулмейта.       Когда Маринетт было тринадцать        Почти все одноклассники Маринетт нашли своих соулмейтов. Многие нашли их среди одноклассников, некоторые увидели их в кафе, некоторые просто встретили их на улице. Без соулмейтов оставались только она и две ее одноклассницы.        — Маринетт! Я нашла своего соулмейта! Как здорово!        На такие заявления Маринетт лишь бурчала в ответ.        Сабин всегда старалась успокоить дочь. Соулмейт может появиться и под конец жизни. Но Маринетт с каждым днем становилась все более замкнутой. Все изменилось       Когда Маринетт было четырнадцать        — К-кто ты, говоришь?        — Квами. А ты теперь — ЛедиБаг!        В тот день все пошло по-другому. Маринетт стало легче. Теперь она могла перевоплотиться и по ночам просто смотреть на Эйфелеву башню. Но только до начала учебного года.       1 сентября        Первого сентября Маринетт вновь проснулась в хорошем настроении. После ночных прогулок ей всегда становилось прекрасно. Легкий завтрак, опоздание и…        — Эй! Что ты делаешь?!        Зеленоглазый блондин ошарашенно повернулся к ней. Ком в горле. Она потрясающе красива.        — Что я должен сказать, чтобы стать твоим соулмейтом?..        Для Маринетт все перевернулось в тот день.       Она его нашла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.