ID работы: 6229592

Няньки на день

Джен
G
Заморожен
12
Arlianna Flores соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэттрэп спокойно перезаряжался на платформе. Ему снился прекрасный сон, где много, много сыра, но тут его чудесный сон прервал адский голос по комлинку: — Рэттреп, быстро дуй ко мне!!! Это срочно!!!  Крыс глубоко вздохнул и хорошенько обругал матами и избил подушку. Немного успокоившись, мех встал и пошёл к выходу. По дороге Рэттреп встретил Виндблейд и Хромию. — Винди, Хромия, а куда это вы идёте в такую рань? — спросил крыс. — Не поверишь! Нас Старскрим разбудил по комлинку с криками придти к нему, ибо это срочно! — возмущенно ответила Винди. — Значит нам по пути!  — Он тебя тоже также разбудил? — спросила Хромия. Мех только кивнул. Наконец наша тройка добралась до довольно большого здания. Рэттрэп подошёл к двери и позвонил в звонок. Никто не открывал, и крыс позвонил ещё раза три. Наконец кто-то крикнул: — Открыто! Друзья только закатили окуляры. Когда они зашли перед ними предстала такая картина: Мегатрон и Старскрим носятся по всему залу, в манипуляторах у них куча датападов и то с каждой минутой их становится всё больше, а на диване, наблюдая за всей этой суетой, держа в маленьких коготках плюшевый самолёт, сидел маленький спарк, которому недавно исполнился 1 год (по человеческим меркам). — Что тут происходит?! — спросила Виндблейд. — У нас срочное совещание, а за Старштормом некому присмотреть! Потому я и позвонил вам! — в спешке объяснил Старскрим. — Вы же просмотрите за ним? — с надеждой спросил Мегатрон. Друзья сначала хотели отказать, но учитывая то, что малыша они видели всего два раза: первый раз был, когда он активировался и второй раз на его день активации, при том, что малыш присутствовал на празднике минимум тридцать минут. Поэтому провести день с мелким было бы хорошо, они и узнают его получше, а может и научат чему-нибудь полезному. — Конечно, мы посидим с ним! — весело ответил Рэттрэп. — Спасибо огромное!!! — обрадовано воскликнул Мегатрон. Тут лидер вспомнил, что ему со Скримом уже пора вылетать. — Старскрим, датапады с отчетами взял? — рыкнул Лорд всея десептиконов. Сикер только кивнул. Как хорошо, что Мегатрон предварительно вызвал небольшой корабль, который, кстати, уже стоял и ждал. — Так, всё, нам пора! Энергон для малыша лежит в хранилище, игрушки в детской, если будет плакать, просто дайте ему плюшевый самолёт! — протороторил сикер. — Да, сэр!!! — в шутку сказали Рэттреп, Винди с Хромией и отдали честь. Альфы на последок поцеловали своё творение в обе щечки и со скоростью света рванули к кораблю. Минута и корабль уже взлетел. Виндблейд закрыла дверь и повернулась к малышу. Последний смотрел на незнакомых ему трансформеров большими алыми окулярами. — Привет, малыш! — громко сказала Хромия и широко улыбнулась. Но спарк от чего-то не улыбнулся в ответ, а только заплакал. — Оооох... это будет долгий день, — присвистнул Рэттреп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.