ID работы: 6229653

Black Wings

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вот он, Ад.

Настройки текста
      Просто не веря своим глазам, ангел видел как последнее окровавленное пёрышко, кружась в воздухе, падает в небольшую горку пуха.       -Мэй- стискивая челюсть и падая коленями на пол, тихо прошептал Чимин, судорожно касаясь ладонями измазанных кровью перьев.       Свёл брови, потупив взгляд и сжал пальцы в кулаки. Дыхание его участилось, глаза чуть заслезились, он не верил. Просто не мог…       Не мог понять, как какой-то дьявол смог отобрать её у него. Такую единственную и ещё совсем невинную. Как же он боялся, что Квон испортит её. Боялся только представить, что с ней будет. Чуть ли не вырывая волосы на голове, он кричал. Громко, срывая голос, надрывая глотку и ломая всё, что попадётся под руку. Он сходил с ума, теряя рассудок и мотая головой, не верил…       Только через мучительный час, он еле успокоился, падая на пол, разглядывал весь этот беспорядок, который устроил. Все костяшки сбиты в кровь. Умудрился же ещё порезаться, разбивая зеркало, в которое сейчас смотрел. Пак не узнавал себя в нём. Он никогда не был так зол и так беспомощен. Утыкаясь лицом в колени, громко замычал от этого чувства. Дикость. Вот что его пугало в себе сейчас. Он был похож на дикого, разъяренного зверя, который готов разорвать кого угодно.       Серые стены давят. Ему жутко плохо от смешанных чувств боли и гнева. Он ни за что на свете бы не поверил в происходящее. Если бы ему сказали, что это произойдёт, он бы просто рассмеялся в лицо. Но сейчас ему совсем не до смеха, ему страшно. Дико страшно. Скорей всего ей тоже…

***

      -Как? Как чёрт побери?       Джин тоже явно не ожидал такого. Предполагал, предупреждал Чимина, но ни в коем случае не ожидал. А Пак даже закрыл глаза на то, что падший в его присутствии совершенно не следит за языком. В другом случае он бы точно что-то сказал, повозмущался, но только не сейчас. Сейчас ему далеко не до этого.       -Эй, — махая руками перед лицом младшего — ты меня вообще слышишь? — на что тот, лишь тихонько качнул головой. Он явно не настроен на разговор, но слишком болтливому Сокджину это не объяснить. — Ей нужна твоя помощь.       Джин, заметив, что Чимин снова его не слушает, погружаясь в себя, тряхнул парня за плечи. Пак поднял усталые глаза на Джина и приоткрыл губы.       -Что мне делать? — подавленно, еле шевеля губами, Чимин смотрел в глаза напротив, ища в них ответ.       -Главное, не сдавайся, понял? — кивнул головой, соглашаясь, но сам понимал, что долго не выдержит.

***

      Уже просто невыносимо терпеть эту боль. Цепи жутко давили на запястья, которые уже кровоточили. Чужие когти оставили рану, которая даже и не собиралась заживать. А ещё сильно раздражал звук мигающей лампочки. Уже прошло два дня, но никто не посещал эту тёмную, сырую комнатку в которой очень холодно, несмотря на то, что это бездна.       Мигающая лампочка потухла, наполняя комнату мраком. В этой мёртвой тишине были слышны лишь хриплые стоны боли и изредка негромкий звон цепей. Медленно и мучительно открывая глаза, Мэй задрала голову к верху. Моментально стало ещё холоднее, от чего кожа покрылась мурашками. Тяжёлые шаги, заставили дрожать, а невесомое касание холодных пальцев к бедру, вздрогнуть и дёрнуться, вызывая дикую боль.       Губы приоткрылись, тяжело наполняя в лёгкие воздух. Она ничего не видела в этой кромешной темноте, а он видел всё. Когда кожи на шеи коснулось горячее дыхание, она зажмурила глаза.       -Боишься? — прошептал на ухо, касаясь когтями рёбер. Безумно       Она боится его так, что даже внутренности кажется сводит, но вместо того чтобы сказать правду, она храбриться, мотая головой. Квон коротко усмехается, чувствуя её страх.       -Не прикасайся, это…отвратительно.       -Отвратительно —хмыкнул Джиён, убирая руки- Знаешь, — цепляя подбородок, заставил открыть глаза и затаить дыхание, — касания-это ещё не настолько отвратительные вещи, по сравнению с теми, которые я могу сотворить с тобой.       -Урод-он смотрел в её глаза, которые даже в темноте горели ненавистью и злостью, и ухмылялся.       -Вообще-то, я очень даже красив. Ты сама и не заметишь как влюбишься, позволяя мне и не только простые касания-вытирая слезу с щеки.- Ты позволишь мне…       -Нет- выкрикнула, дёргаясь. Как она хотела сейчас ударить по его руке, которая гладила щеку.       -Позволишь, потому что слишком слаба передо мной.       Слова унижали. Она никогда бы не пала настолько, чтобы позволять дьяволу подобное. Не сдержавшись, Мэй ударила его коленом, попадая куда-то в живот, и заставляя немного согнуться. Ударом, выбила у него воздух, а потом воистину пожалела. Его глаза моментально заволокла чёрная пелена.       Голова повернулась в сторону, а щека моментом покраснела от сильной пощечины. Пока она приходила в себя, Квон схватил какую-то ржавую цепь, наматывая немного на кулак.       Первый удар был резким. Даже неожиданным для неё. Попал прямо по ране. Второй по ноге. Он выбивал из неё весь воздух и впервые она чувствовала такую боль. Адскую…       С каждым новым ударом, она всё больше осознавала, что попала в Ад. С каждым новым ударом, её голос всё больше срывался на хрип. С каждым новым ударом, на её теле оставалось всё меньше живых мест. На глаза уже давно накатили слёзы. Кажется, её кровью было забрызгано всё: Стены, пол, потолок, и он. Руки дьявола, (да и не только руки), были в чужой крови.       Остановился, чуть успокаиваясь, оглядел свои руки и её тело, и понял, что немного переборщил. Да так даже лучше. Впредь, она будет знать что будет, если скажет или сделает что-то лишнее. Квон прислушался к её слабому стуку сердца и взглянул на окровавленное лицо. Будто мертва. Сбрасывая с руки цепь, дьявол восстанавливал дыхание. Подошёл, приподнимая её лицо, и убрал с лица мешающие пряди волос, слушая совсем слабое дыхание.       -Я никогда, никого, не оставляю безнаказанным.       И ушёл. Ушёл, оставив её еле дышащую, истекающую кровью, теряющую сознание и униженную. Ведь у дьяволов нет сердца. Они живут по своим нравам. Ведь она никто. Просто, ничего не стоящий ангел. Просто, неплохой способ снять напряжение. Но эта маленькая девчонка, своим поведением, только больше раздражает.       Медленно шагая вдоль коридора, пытался стереть с лица капли крови, но заметив идущего прямиком на него Ваала, остановился.       -Ну, как дела с договором? — поинтересовался тот, как-то странно осматривая дьявола.       -Отлично.- ответил Квон не смотря на то, что разговор не удался. По грубому голосу, вал понял-Джиён не в духе и поэтому лишних вопросов задавать не стал.

***

      Прошла неделя. Каждый день, Юнги, спускаясь вниз в эту комнату, кривился. Наблюдать такую картину не всем бы хотелось. Да и ему тоже, но деваться некуда. Каждый день, мужчина говорил ей, что она ненормальная, что лучше бы не язвила, не огрызалась, не перечила, и не совершала глупостей, но она никак не реагировала. Просто не могла. Мэй казалось что, она мертва, но каждый раз чувствуя, как с её тела смывают кровь, надавливая на раны, понимала, что увы такого счастья ей не видать. Безумно хотелось пить, а ещё безумнее хотелось умереть. Просто, чтобы не чувствовать этой боли. Она не понимала как после такого осталась жива. Это же просто нереально. Раны потихоньку затягивались, но всё ещё тело очень болело. Даже отпечаток на щеке от его руки ещё не сошёл. Она выглядела жалко. Хоть как бы не хотелось это воспринимать, но это было действительно так. Жалкой и беспомощной. Но как больно и плохо не было, она думала о хорошем. Мэй думала о Чимине. Все мысли были только о нём, ведь, это он научил её быть сильной.       Юнги пытался достучаться до неё, но все попытки были бесполезны. Она вообще никак на него не реагировала. Даже тогда, когда его рука скользнула под платье (просто так, ради интереса).А откуда у неё бы силы взялись? Своего тела она вообще не чувствовала. Только тупую боль.       -Слушай, не мучай себя. Просто возьми и расторгни договор.- шептал Мин.       А в ответ молчание. И так каждый раз.       -Как она? -закрывая дверь, Мин обернулся, замечая Джиёна.       -Хреново. Слушай, ты так ничего не добьёшься. Она теперь вообще никак, ни на что не реагирует.       -Не реагирует, говоришь- хмыкнул, отбирая ключи у Ваала- сейчас посмотрим, как она будет 'не реагировать'.       Делая второй поворот ключом, сразу же пнул дверь, проходя внутрь.       -Ну что малышка, соскучилась? — хватая девушку за щеки, больно надавил на скулы.       С трудном открыв глаза, она с отвращением взглянула на него.       -Да пошёл ты.       Он перестал скалиться, убирая руку. Высвободив её руки, отошёл. Мэй сразу же с грохотом упала, зажмурив глаза и прикусив губу от боли. Не теряя времени, мужчина схватил её за волосы, волоча за собой на выход. Было неприятно, но по сравнению с тем что было, это ещё ничего. Протащив девушку через длинный коридор и открыв тяжёлую дверь, Квон толкнул её внутрь. Почему-то её мозг вообще не соображал и она мало понимала, что происходит. Попыталась подняться, но её обратно толкнули, заставляя удариться о стол и упасть животом на пол.       Пока Мэй снова пыталась подняться, за её жалкими попытками следил дьявол, медленно скидывая с себя пиджак и раслабляя галстук на шее. Как-то даже скучновато. Он думал, будет веселее…       -Бедняжка.       Подошёл ближе, присаживаясь рядом на корточки и цепляя её подбородок, заглянул в глаза.       -Ты такая жалкая.       Рука расположилась на шее, сдавливая. Он поднял её, отбрасывая на стол. Стянул галстук, связывая им руки за спиной и сильнее прижимая бедное тело к столу, стал срывать окровавленное платье.       Понимая к чему это всё приведёт, Мэй пыталась брыкаться. Да неужели?— подумал мужчина, полностью срывая и откидывая тряпку.       -Не смей — прошипела девушка, продолжая отбиваться, но когда осознала что это бесполезно, жалостливо проскулила — Пожалуйста.       Одной рукой Квон вжимал её в деревянную поверхность, а другой нехотя расстёгивал пуговицы на своей рубашке, оглядывая неплохие такие ягодицы, через розовую ткань трусиков.       -Сейчас, для чистого ангела, ты выглядишь слишком развратно. Первый жалостливый всхлип.       -Пожалуйста, -когда он прижался к ней, она вскрикнула, почувствовав его эрекцию — Перестань.       Мэй кричала как резанная, дико боясь, но от каждого движения, тело пронзала жуткая боль.       -Ну вот, наконец-то. А то я уж и вправду подумал, что Юнги не соврал. — развязывая галстук с затёкших рук девушки, ворчал Джиён. Ослабшая, Мэй сползла на пол, отползая в угол. Она смотрела на него как затравленный зверь.       Квон же облокотившись руками о поверхность, опустил голову. Облизав губы, покосился на девушку, кинув: — Тебе повезло.       Да, ей чертовски повезло. И она это очень хорошо понимала. Но только вот, что ей делать дальше? Как выбраться отсюда?       Тихо всхлипывая, она неотрывала от дьявола взгляда. Смотрела исподлобья, со всей ненавистью, которая была в ней и прикрывала своё тело. Медленно стягивая с себя рубашку, парень кинул её в Мэй, добавив: -Смотреть даже не на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.