ID работы: 6229770

Новая жизнь...

Смешанная
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неправильное решение.

Настройки текста
      Был тёплый солнечный день. Все спешат на работу или в школу, но только не она...       Солнечные лучи пробивались сквозь плотные фиолетовые зановески, и всё-таки смогли разбудить обладательницу русых волос. Нехотя девушка открыла глаза. Теперь она ненавидит всех и всё, теперь ничего не радует. Недавно, совсем недавно она потеряла свой смысл жизни. Многие говорили: "они не пара", "они ужасно смотрятся", "когда уже он или она его бросит?", "не с теми встречаются". Но почему-то раньше им было всё равно, но было раньше и только им.. теперь она одна, и вспоминает все эти слова. Да, ей больно, но она пытается сдержать слёзы, чтобы не казаться слабой.       Девушка подошла к туалетному столику, резко посмотрев в него ей стало неловко. Не страшно, а именно неловко. Раньше она презирала таких, а сейчас сама похожа на какую-то уродину. По тёкшая тушь по всему лицу, грязные растрёпанные волосы, пустой грустный взгляд. Никто бы и не подумал, что она станет такой. Уже неделю не ходит в спортзал, на учёбу. Некоторые уже думают, что она умерла. Она и не против, но понимает, что это не выход.       Звонок на телефон. Неизвестный номер. Всё-таки ответила на него.       — Это Милана Громова? — раздался грубый мужской голос на том конце линии.       — Вы кто?       — Значит та. — он явно обращался не к Милане, послышались смешки с его стороны. Походу он был не один. Но девушка не обратила на это внимание. — Я был хорошим другом семьи Вашего молодого человека, и я бы хотел встретиться с вами в ресторане "Эльбрус". Вы с можете сегодня туда прийти?        — Во сколько?       — Ну давайте в 21.00, вы ведь не против?       — Нет, я смогу прийти.       — До встречи.       Вечер. Ресторан "Эльбрус". Чёрное вечернее платье, дорогая шуба, в порядок девушка успела себя привести. Того "друга" она быстро нашла.       — Добрый вечер, Милана. Я бы хотел кое-что обсудить с вами. — Солидный мужчина средних лет, с противной чёрной бородкой и с огромной проплешиной на голове. Но по виду всё равно можно было сказать, что он достаточно богатый.       — Что именно?       — Герасимов Андрей Матвеевич был Вашем молодым человеком, так ведь? ~~~~~~Flashback~~~~~~       — После его смерти они тебя найдут. Будут допрашивать. Не смей ничего про него говорить, если не хочешь закончить так же.. так же как он. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       — Впервые слышу о нём.       — Как? То есть, Вы хотите сказать, что это тоже не он? — мужчина достал из серебряного металлического кейса фотографии, на которых были Милана и Андрей. — Как теперь это объясните?       — Обычно. Это НЕ он. Всё до свидания! У меня уже закончилось время. Я должна бежать. — после этих слов девушка вышла из зала в гардеробную. Но этим она только помогла себе приблизиться к тому, чего добивалась много лет.       — Ликвидировать. — по датчику сказал тот мужчина, с которым сидела Милана.       Зимний вечер, холодно. Идёт снег, который так прекрасно смотрится на русых волосах молодой особы, которая очень любит снегопад. С детства она всегда любила гулять во время того, когда на землю падали снежинки. Такие грациозные и красивые. Ей напомнило это фигурное катание, которое раньше она обожала. Слеза скатилась по её замёрзшей щеке. Все старания были напрасны, вся боль, которую на терпела ничего ей не дала, только осталась с ней на всю жизнь.. Конечно она стала знаменитой, но не благодаря фигурному катанию, хотя если от самой малой части. Но самое болезненное, что осталось от него.. это конечно же воспоминания..       Пока девушка настольгировала, то по дороге на большой скорости ехал дорогой спорт-кар. Только она обернулась, и увидела его, то было поздно. Удар... Она даже не успела почувствовать боли. Смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.