ID работы: 6229770

Новая жизнь...

Смешанная
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юрико, добро пожаловать в Тейкоку.

Настройки текста
      Туманное утро. Шёл небольшой дождь, из-за которого проснулась Яно. Медленно открывая глаза, она осмотрела комнату, дабы убедиться, что она не дома.

POV Юрико.       Ебанный дождь. Какого именно эта ошибка природы меня разбудила? Эх, обидно, что я всё-таки в аниме попала. Слуште, вы там.. ау, не могли что ли какую-нибудь малолетку отправить? Нет, ну правда много девочек хотят сюда попасть. Кхм, я уже старая для этого аниме. Сегодня мне надо идти в академию. Я конечно же давно хотела там побывать, но блин верните меня домой. А хотя, спасибо огромное, что хоть не в Атаку Титанов попала или в Школу мертвецов, короче спасибо, что тут нет зомби и т. д.       Я решила пойти на кухню и сварганить себе что-нибудь поесть. Открыв холодильник я нашла дохуя банок пива и.. ЧТО ЧИПСЫ ДЕЛАЮТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?! Я услышала громкий грохот со второго этажа. Поднявшись я просто ахуела, но потом заржала. Моя любимая подружка Акико упала на бедного Генду, который мило сопел в Сакуму. Джироу переговаривался с Симидзу, а Кидоу просто спал в обнимку с.. пингвином-_-        — Так, ребят, что тут происходит?! — смеясь говорила я. — И почему в холодильнике только пиво и чипсы?        — Это у тебя надо спросить. — смеясь сказал Сакума. Смех подхватили все остальные включая меня. Своим лошадиным смехом мы все разбудили мило сопящих Генду и Юуто. Они сонно потерали свои глаза, и зевали.        — Что вы тут устроили? И почему мы всё у тебя дома? Сколько времени?        — Ой, Кидоу, ну не будь ты таким занудой. Сейчас.. 6.37. Кхм, нам сегодня как бы в академию надо, и вам надо домой, чтобы переодеться. — блин, не хочу. Не хочу! Не хочу! Не хочу, чтобы они уходили.        — Ну блин, мы не договорили с Джироу!        — Успеем ещё. В Тейкоку сможем поговорить. Но даже без твоих глупых аргументов, я уверен, что мои волосы лучше твоих! — мляяя, вы ещё с Афроди поспорте.        — Стоп! Симидзу, а сколько тебе лет? — и тут все опять заржали, все кроме меня и Симидзу, которая почему-то нахмурилась.        — Обижаешь! Неужели... Ты что забыла?! Мы же с тобой лучшие подруги! — как бы она не лопнула от гордости.        — Кэору, это она так шутит. Она же знает, что тебе четырнадцать.        — А.. ну да, ну да. К.. кэ.. ору, я потом всё объясню. — что-то её имя сложно выговорить.        — Надеюсь. Хэй, ты хотя бы помнишь как мы праздновали восемнадцатилетие? — я пыталась вспомнить. И кажется, я знаю кто это. Походу с ней тоже самое, что и со мной. Кэору - это Юлька. Точно! Так может.. хотя.. нет. Если бы Акико была из моего мира, то давно сказала бы.        — Да, конечно. Мы все тогда так набухались, что нас потом родители забирали. — да, я вспомнила.        — Ахахах, весело было. — сказала Акико. Так.. это значит, что и Акико из моего мира! Мы были какими-то весёлыми, вот только парни.. ну.. они просто стояла в ступоре.        — Что за восемнадцатилетие? — рискнул спросить Юуто.        — Ничего такого, просто нашему другу исполнилось восемнадцать, ну и мы пошли к нему на вечеринку. — блин, почти всё было примерно так. Это не ложь, я всего лишь не договариваю правды^^.        — Ну ладно. Мы наверное все пойдём. Так ведь Акико?! — Бедная Света посмотрела на Генду с удивлением и каким-то испугом.        — А.. эм.. ну в принципе. А, ладно, пошлите!        Я уже проводила их всех. Сейчас наверное спросите.. что тут происходит. Короче, слушаем. Акико на самом деле Света, а Кэору - Юля. Имя: Юля. Фамилия: Чернышёва. Возраст: 22 года. Рост: 175 см. О да, она ещё со школы слишком длинная. Вес: 55 кг. Внешность: брюнетка, синие глаза. Светлая кожа. Грубоватые черты лица. Хищные синие глаза, длинные ресницы, заострённая форма бровей, губы нимфеткой. Она не такая уж и злая, какой кажется. Но с ней лучше не связываться. Характер: грубый, обидчивый, но нормальная, общаться с ней можно. Работает: тренером по аэробике. Имя: Света. Фамилия: Смирнова. Возраст: 20 лет. Рост: 164. Вес: 46. Внешность: блондинка, большие тёмно - карие глаза. Смуглая кожа. Милые черты лица. Модная форма бровей, маленькие пухлые щёки и губы. Характер: добрая, но обидчивая как ребёнок. Карьеристка. Работает: стюардессой. Фух, я всё-таки здесь не одна.       Я стою перед огромной железной фигнюшкой, напоминающий замок. Как оказалось - это Тейкоку. Моя мечта двенадцати лет сбылась. Только есть одна маленькая проблема.. ну я.. НЕ ЗНАЮ В КАКОМ Я КЛАССЕ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЮ, КУДА МНЕ ИДТИ!!! Попробую найти Акико или Кэору, ну можно найти Кидоу или Сакуму с Гендой. Тут кто-то положил руку мне на плечо. Сука, я давно так не пугалась. Обернувшись я увидела.. Генду.. Так, эм.. ХУЛИ С НИМ АКИКО?!?!?        — Эм, ребят, а где Сакума и остальные? — ну блин, хотелось бы их увидеть. Но спасибо и на этом.        — Скоро придут.        — Эм.. наверное это звучит глупо, но.. Генда, в каком я классе? — вот только не надо ничего говорить. Я просто не хочу спрашивать у Акико, ну вдруг она тоже ничего не знает.        — В моём ты классе. И сидишь ты тоже со мной. — эм.. ну окей, тоже не плохо. Когда-то он мне нравился. Так! Не о том думаешь, Мила, не о том думаешь...        — Бу! — мда, что-то как-то банально. Хм, интересно кто это? Думаю, что это Сакума или Кэору, ну Юуто он какой-то зануда.        — Как же страшно! Я аж, вся дро.. — пока я это говорила я ещё и поворачивалась. И какого было моё удивление, когда я увидела этого очкастого. — Ты дебил?        — Эй, я тебя не оскорблял, Одзёсама. — как я помню, Одзёсама это принцесска из богатой семьи, которая стерва или что-то.. а, всё это испорченная девочка из богатой семьи! Когда он это сказал все смотрели на нас так, будто я его сейчас убью. Хотя, идея неплохая. — Ну и? Чего это ты смотришь на меня?        — А тебя это интересует? — с неким похуизмом произнесла я. С моего лица резко исчезла улыбка. Воспоминания из детства.. Какой же он всё-таки мудак. Нельзя же так. Я конечно же тоже от части виновата.        — Яно, с тобой всё норм? — я начала многое вспоминать. Когда я на неделю попала в детский дом. Когда меня начали там обзывать. Когда на фигурном катание меня били. — Яно! Эй! — из моих глаз чуть не начали течь слёзы. — Яно! Яно! — меня уже трясли за плечи.        — Да что блин тебе надо от меня?! — меня бесит, когда меня трогают, трясут и т. д. Поэтому я разозлилась. Соглашусь, я повела себя.. ну не очень адекватно. Но он меня тогда выбесил. Я сказала это не самым тихим тоном, поэтому на меня смотрели с неким не пониманием и т. д. Для России это ещё норм, но не для Японии. — И.. и... извини, Кидоу. — бляяя, что я вообще делаю? По-моему он просто в ахуе.        — Д-да н-н-ничего. — даже сквозь очки видела его удивление. — Пошлите лучше в класс.        — Юрико, добро пожаловать в Тейкоку. — шепнула мне на ухо Акико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.