ID работы: 6229865

Вот это встреча)))

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-моя жизнь)

Настройки текста
PovЛиза Здравствуйте, меня зовут Лиза. Я обычная девушка, ничем не выделяющиеся из толпы людей. Всё время провожу одна, ну иногда встречаюсь со своей лучшей подругой Олей. Выгляжу я по простому, обычные чёрные волосы, красно-чёрная майка, рваные джинсы, ну и кеды) В школе если честно меня ненавидят, но зато меня всегда поддерживает Оля) Когда я не в школе, то обычно занимаюсь не понятно чем. Например рисую, слушаю музыку, ну или танцуют) Лучше всего у меня получается рисовать, ну логично, ведь раньше я ходила на художку. Кстати я живу в маленьком городке, его ещё называют "Мухосранск", потому что он очень маленький. В этом городе просто постоянно пропадают люди, и не удивительно, ведь рядом с этим городом находится лес. Говорят что в этом лесу живёт какое-то странное существо, которое и убивает людей и ещё говорят есть точно такие же как и он. Поэтому никому не разрешают ходить в этот лес и я не исключение. Но однажды я зайду в этот лес, это точно) Ведь мне ни капельки не страшно и вообще я просто обажаю разных чудишь) Да я такая странная, может по этому у меня только одна подруга. Вообще сегодня особенный день, день города, и мы с Олей собирались пойти и отметить это у неё дома, я уже почти дошла, и я точно уверенна, что будет весело) PovАвтор Лиза дошла до Оли и постучалась в дверь. -Лиза))), ура, наконец-то ты пришла!!!!)))) -Ну конечно я пришла, разве я не могла прийти))) -Ну ладно проходи))) Вечер прошёл весело, они веселились,разговаривали и под конец решили посмотреть телевизор. А по телевизору сообщают:" Сегодня опять ближе к лесу убили человека, скорей всего это было опять то самое мифическое существо, когда же закончатся эти таинственные убийства нам остаётся только годать" -Опять убийства, у нас кроме этого больше ничего не происходит.-сказала Лиза. -Ага.... -Ладно, Оль, я пойду, а то уже поздно. -Хорошо, только оккуратней, а то как я буду без тебя! -Хорошо, тут всеравно не долеко идти. Лиза вышла от подруги и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.