ID работы: 6229891

Снег идет просто так

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие вывески и фонари, мягко льющие свет на немногочисленных прохожих и праздничные украшения, ощутимо выделялись на фоне темного неба и вальсирующих стаек снега. Морозный ветер целенаправленно разбивает снежинки о меня, заставляя кровь еще больше приливать к щекам и жалеть о том, что капюшон невозможно натянуть еще ниже. Пара кварталов и можно будет наблюдать за всем этим великолепием из дома, с чашкой горячего чая. За своими мыслями я и не заметил, как стал замедляться, все больше погружаясь в мечты о тепле. Продолжалось это ровно до того момента, пока мне в спину не влетели, чуть не сбив меня с ног. Развернувшись, я вспомнил, что Шурик все это время плелся сзади, ибо шарф его от ветра почти не спасал, а вот моя спина служила достойным укрытием. — Опять в облака улетел? — с теплой улыбкой спросил друг, потирающий нос. Заметив мое беспокойство, он рассмеялся, — Да не смотри ты так, ничего страшного с моим носом не случилось, просто в твою спину не вписался. Шурик бегло оглянулся. В это время, чтобы встретить прохожего нужно было постараться, но нашей удачи не только на это хватает. Убедившись что желание погулять, по весьма сказочным, уютным и романтичным улицам в столь поздний час, к слову, возникло только у нас, он потрепал меня по капюшону. Мягко поцеловав в замерзший нос, подмигнул, и тряхнув многочисленными пакетами, весело зашагал вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.