ID работы: 6229945

Ангел, чья мордашка усыпана миллионом веснушек.

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли дождя стучат по стеклу, громкий кашель разносится эхом по пустой комнате. Так одиноко находится одному в столь пустом и унылом помещении. Кто-то сейчас сидит за партой, вникая в слова преподавателя, кто-то спасает мир, кто-то кричит от боли… Так много происходит в один миг. И лишь Тодороки сидит в постели, шмыгая носом. Вновь кашель, который разрывает горло, так больно понимать, что мир живёт без тебя. Ночами не можешь уснуть, потому-что под одеялом жарко, а без — холодно. Но вдруг, Шото слышит, как кто-то стучит в дверь. Неохотно встав с кровати, юноша подошёл и открыл входную дверь.       На пороге стоял Мидория, одаряя хозяина дома теплой улыбкой. Сердце начало отбивать сумасшедшие танцы при виде улыбки этого ангела, чья мордашка была усыпана миллионом веснушек. В руках у Изуку был небольшой пакетик, который просвечивал своё содержимое. — Привет, Тодороки-кун, можно мне войти? — бархатный голосок приятно ласкал уши, по крайней мере, это лучше, чем постоянный кашель, разрывающий горло. — Конечно, Мидория, проходи, — тихо сказал Шото, будто бы боясь спугнуть Изу. Войдя в помещение и сняв обувь, Мидория быстрым шагом направился к кухне. Поставив пакет на тумбу, он начал разбирать его содержимое. Шото-кун наблюдал за тем, как Изуку хозяйничает на его кухне. Пустота внезапно растворилась в лучах этого ангелочка со шрамами на руках, а ведь это сделал Тодороки… Парни значительно сблизились после спортивного фестиваля, стали лучшими друзьями, хотя… Для Шо-чана Деку был даже чем-то большим…       Мидория достал из пакетика лимон, упаковку чая и мирамистин (пшикалку для горла: D). Юноша поставил чайник, аккуратно нарезал лимон и уложил Шото на кровать, так как дома прохладно. Спустя некоторое время, когда чай был готов, Мидория принёс его и поставил на прикроватную тумбочку. Изу поднёс свои губы ко лбу больного в лёгком поцелуе. Этого хватило, что-бы сердце начало отплясывать свои бешеные танцы. — Хорошо… Температура в норме, — радостно сказал парень, на что Тодороки выдал быстрый кивок. Когда Мидория всё-таки заставил Шото выпить чай, попшикать горло и уже собрался уходить, что-бы не тревожить друга. Его схватили за руку и резко потянули назад. И вот, прекрасная картина, два парня лежат на кровати носом к носу, чувствуя на своей коже чужое дыхание. Без слов, будто читая чужие мысли оба сказали, — Я люблю тебя, — хором разнеслось по комнате. Кто-то сейчас на уроке, вникает в слова преподавателя, кто-то спасает мир от зла, кто-то кричит от боли… А кто-то, как они, лежат на кровати, наслаждаясь друг другом. Дождь стучит по стеклу, темные тучи медленно плывут по небу… Как много случилось в один миг. Ангел, чья мордашка усыпана миллионом веснушек, спустился с небес, даря свою улыбку любимому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.