ID работы: 6229952

poli-young

Слэш
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Енджэ и правда запутался чертовски сильно запутался он напоминает себе мотылька, который мечется между двумя огнями и к каждому его тянет одинаково сильно — хен? — он тянется в объятия, чувствуя, как его обволакивает тепло и уют, как и всегда, когда он обнимается с Джебомом. — что-то случилось? — альфа тянет приятный запах и лишь теснее жмет к себе расслабленное тело. — я должен тебе кое-что сказать. Им кивает и молчит, ожидая продолжения — я люблю тебя. — я тебя тоже, — альфа чувствует, что это не все. внутри все напрягается, но не от страха, а от странного предвкушения. почему-то на ум приходит Джинен, который в последнее время очень странно реагирует на их отношения и в целом на Енджэ. — кажется, мне нравится Джинен-хен, — младший тут же замирает, ожидая вспышки гнева или недовольства, но Джебом совершенно спокоен, прикрывает глаза и забирается руками под футболку, лаская кожу. — ты ему тоже. — что.. откуда ты? — омега теряется и тоже прикрывает глаза, стараясь успокоить бешеное сердцебиение. внутри разливается спокойствие и радость — ты думаешь, что..? — не заканчивает вопрос альфа. мысли о тройной связи почему-то не пугают, а должны бы. Им никогда не был сторонником таких странных и редких союзов, но сейчас это совсем не кажется чем-то неестественным. — да. — мы могли бы попробовать, — мягко предлагает альфа и все же целует, настойчиво стаскивая с младшего футболку. сейчас они вдвоем, и ему все же хочется еще продлить этот момент, когда Енджэ принадлежит только ему. он догадывается, что скоро их будет не двое *** — не думал, что все будет так просто, — Пак снимает куртку и проходит вслед за другом в зал. Енджэ как раз сидит на диване, полусонно пялясь в тв, но едва он чувствует запах Джинена, то привстает, смущенно прикусывая губу. они никогда не общались слишком тесно, просто в какой-то момент Енджэ накрыло, и он совершенно не думая, утянул альфу в поцелуй, который обязательно перетек бы во что-то большее, если бы они не были на работе Има — привет, — старший мягко целует Чхве в губы и садится рядом, Пак вопросительно смотрит на него. Джебом заметно напрягается, но кивает, переплетая с омегой пальцы. Пак обходится лишь легким прикосновением губ, не решаясь все же заходить дальше, но садится рядом, послушный другой руке омеги, которая тянет его сесть с другой стороны. — Енджэ, ты уверен? — Им поглаживает мягкую кожу и ласково целует в висок, младший плавится от такой простой ласки, на секунду вылетает из реальности. Джебом всегда действовал на него _так_ Пак задерживает дыхание от такой картины, ему хочется того же, и он даже совершенно не против, если они будут делать это с Джебомом вдвоем — да. Им улыбается мягко, еще раз целует в губы, задерживает чуть дольше и наконец отстраняется, не отпуская руки, но Енджэ и сам покрепче сжимает ладонь, ища поддержки. Джинен мимолетно смотрит на друга и видит в его глазах лишь интерес и немного настороженность никакой злости или отвращения, что же, он и сам с этим согласен омега неуверенно касается его щеки и ведет ниже, переходя на шею, Пак садится ближе, ощущая, как постепенно меняется тонкий, приятный аромат — все будет хорошо. Енджэ на секунду замирает и улыбается облегченно, тянется чуть вперед, Джинен встречает его на полпути, мягко обхватывая чужие губы своими это намного лучше, чем Пак себе представлял. он чувствует, что Енджэ — именно тот, кто нужен. поначалу младший едва заметно зажимается, а Пак не решается быть настойчивым в первый раз все решает Джебом. он садится к младшему вплотную со спины и чуть наваливается, вынуждая притиснуться к Паку. — не закрывайся, малыш. легкий поцелуй в шею и вот Енджэ мгновенно расслабляется, позволяя Паку быть настойчивее и жаднее Им видит, как ведет младшего, как меняется его запах и запах Пака, чувствует собственное возбуждение только от одного вида они все так близко, что слышно сердцебиение каждого, Джинен мягко отстраняется, покрывая маленькими поцелуями лицо омеги и лаская его бока, пока Джебом поглаживает того по бедрам Енджэ хнычет, облизывая покрасневшие губы и льнет к Джебому. Пак довольно облизывает губы и переводит взгляд на лицо старшего тот спокоен, чуть улыбается довольно, мягко и расслабленно, смотрит на распаленного такими простыми ласками омегу и усмехается, встречаясь взглядом с другом — кажется, ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.