ID работы: 6230015

Ты идиот, Скотт Лэнг.

Слэш
R
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женщина в квадрате, пиво и вино.

Настройки текста
Лэнг лежал еще минуты три осознавая, что с ним произошло и почему все так быстро кончилось. «Я что-то сделал не так или что? Стать омерзительным за пять секунд я не мог. Хмм… Может он просто устал? Ага, устал. Глупо, Лэнг. Просто ты ему не нравишься. Никак. Он думал, что ты хоть в постели хорош, а ты и здесь конченый лузер». Не долго думая над причиной ухода Клинта, Лэнг решается просто спросить у него. Но кровать его не отпускала. Скотт пытался подняться, но усталость, которая заменила адреналин, не давала этого сделать, да и кровать, казалось, была не кроватью, а морскими волнами. Волны эти были не сильные, успокаивающими и такие же голубые, как глаза Бартона. «Я спрошу у него завтра, какого черта он оставил меня без продолжения. И я действительно идиот. Как я не мог полапать такую попу. Идиот». На этом мужчина засыпает. Ему снится фиолетовые воробьи, цирк полный людей и гимнаст в фиолетовом костюме с черными блестками, дочь с женой, Пим и Старк. В это время в открытое окно за его сном наблюдает женщина. Она тихо пролезает в комнату и оставляет маячок на луке Бартона. Осмотревшись, она направляется обратно к окну, но не замечает бутылку из по джина и наступает на её горлышко. Звук раздавленного стекла проносится по всей квартире. Клинт, что сразу же завалился спать, без лишних раздумий, проснулся от этого звука. Тихо поднявшись с кровати, он встал у дверного проёма и начал прислушиваться. Загадочная женщина перешагнула осколки от горлышка бутылки и уже была одной ногой на улице, когда заметила, что из дверного проёма на неё направлен пистолет. Женщина кинула в лучника первое, что попалось под руку, а именно цветочный горшок и пока Клинт его ловил вылезла из окна. Она уже собиралась убежать, но пуля выпущенная Клинтом попала ей в икру и женщина вскрикнула. -Что происходит? Какого черта ты стреляешь в доме и почему цветок на полу, ах да, почему ты в моей комнате? Мне это наверное снится, да? Ты же весь такой прекрасный ушёл к себе спать. Мне все это снится.- спрашивает сонным голосом Лэнг и смотрит на Клинта полуоткрытыми глазами. -Лучше помолчи сейчас, если не хочешь огрести звездюль. И их ты получишь не от меня. Согласен на молчание, (имя чувака из фильма которому отрезали язык)? Пока мужчины решали свои семейные проблемы и пришли к консенсусу, женщина уже была в трехстах метрах от их дома. -Ты идиот, Скотт Лэнг. Я из-за тебя упустил свое задание. Знаешь ли, не каждый день цель приходит к тебе. -Я… Я не хотел. Да и ты виноват. Из-за тебя здесь стреляли. Вот ты и будешь убирать. Клинт зло смотрит на соседа и уходит прочь из комнаты, громко хлопая дверью. -Кажется, я завтра лечу домой.-шепчет мужчина в пустоту и ложится обратно в кровать. Бартон в то время смотрел в свой ноутбук и думал лишь о двух вещах: «Кого убить первым, Ника или Скотта, а главное как». На экране его ноутбука было приглашение на выставку картин, впервые за из время проживания в Лондоне, его пригласили на светский раут. Завтрашний день обещал быть интересным и трудным. Это и правда был трудный день. Особенно для художник-агента Щ.И.Т.а. А когда единственное, что ты знаешь о рисунках и всякой прочей дряни из этого мира, это то, что нужена бумага и карандаш для создания прекрасного, день становится определённо сложным. Соколиный глаз стоит рядом с картиной Ван Гога и думает, что дороже — эти шедевры или охрана с выпивкой. Он строит умное лицо, когда мимо него проходят посетители этой выставки. -Вы здесь один? -спрашивает женщина в синем платье. Её волосы, своим оттенком, настолько были похожи на колосья спелой ржи, что хотелось смотреть на них без остановки, а глаза имеют цвет свежей травы, а их блеск словно был создан несколькими каплями росы. -Я просто заметила, что вы уже более двадцати минут смотрите на эту картину. Мое имя-Кейтлин. Вам нравится Ван Гог или вас увлекают пейзажи? -Ох. Как много информации. Нет, но я ждал, когда ко мне подойдет дама в платье цвета неба с этой картины. И вот, как видите, не прогадал. Ван Гог-не мое. Увы. Я люблю портреты. Особенно портреты женщин. -Мило, агент Бартон. Думала вы утратили интерес к женщинам, — с улыбкой говорит.- Не советую очищать город от преступников, если вы не избавились от главного. -Вы можете помочь в этом? -приподняв бровь спрашивает мужчина. -Нет.-отвечает дама в платье и отводит глаза в сторону. Улыбка с её лица не сходит.- Но я знаю, кто может помочь. -Удачи. Я пас. Мне пора домой.-говорит мужчина и печатает сообщение своему соседу по дому о своем скором возвращении. Кейтлин, что-то кричит Клинту в след, но мужчина быстро покидает помещение и направляется в ближайший магазин, чтобы купить дешевые виски и отметить столь удачный день. В магазине мужчина получает смс от Скотта, что сегодня первый день, как Лэнг будет петь в баре и Скотт хотел бы видеть Бартона. Клинт отвечает, что будет и если Лэнг поразит его своим пением, то купит покорителю муравьев самое дорогое вино. Отправляя смс мужчина улыбается и берет вместо виски, дорогое вино. Бартон знает, что Лэнг хорошо споет, да и бегать вечером за вином-лень. *** За два месяца проживания в Лондоне Клинт понял две вещи. Здесь дерьмовая погода и очень правильные девушки. Их с Лэнгом соседка исключение. И поэтому сидя в баре, где работает горе-певец, и прячась в самом темном углу, Бартон рассчитывал лишь на то, что, кто-нибудь его угостит, так как у него написано на лице, что все плохо. Через пять минут нахождения в баре Скотт все еще не поет, но к лучнику подсел мужик. На вид ему лет 40 и подсел он не один. А с двумя очаровательными кружками пива. -Англия, а пьете пиво, как в Германии.-говорит Клинт подсевшему мужчине. -Что есть, то есть. Не хочешь? Отдай мне-говорит мужчина и зевает. -Спасибо. Но от пива отказываться-грех.-отвечает Бартон и мужчина смеется. Через пару минут они находят одну общую тему, а именно, что для каждого религия, а затем еще и еще тем для разговора. Так прошел час и Бартон бы не заметил, что Лэнг уже на сцене, если бы тот не представился. -Я-Скотт Лэнг и я хотел бы спеть вам песню Fall Out Boy-Champion. Странно выбрана первая композиция, но эта композиция, она очень точно передаёт мои чувства и она напоминает мне об одном человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.