ID работы: 6230039

they like this.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они идут вместе по набережной и радостно обсуждают совместные планы на будущее, держась за руки и смотря друг другу в глаза. Их любовь не угасает уже столько времени, а хотя, казалось бы, все произошло так глупо и неловко. Тэгун просто абсолютно случайно пролил на него свой кофе, когда спешил на работу, а Воншик оказался таким добрым, позитивным и теплым, что Чон тут же забыл про свою зажатость и открылся этому солнечному человеку. Банально и до жути похоже на сюжет какого-нибудь сопливого сериала для маленьких девочек, но так тепло и уютно, что хочется закутаться во все эти воспоминания с ног до головы и сидеть в них, греясь часами. Тэгуну нравится разглядывать лицо Воншика, тело Воншика, татуировки Воншика. Кстати, татуировки Чон раньше не любил, плевался при виде людей с тату и уж точно никогда не смог бы подумать, что идет и разговаривает с человеком, который без пяти минут его муж, а у него рукав забит и на груди надпись на немецком красуется. Тэгуну нравится выводить узоры на спине своего любимого, обводить линии еще не законченной татуировки на спине, разгадывать значение ее, о котором Ким умалчивает. Тэгуну нравится рэп, который Воншик пишет и читает. Чон всегда считал рэп – бессмысленной музыкой для обиженных жизнью гопников и для людей, не отличавшимися особыми умственными способностями, но Ким, известный для большинства как Рави, опять же изменил мнение своего парня кардинально. Рави нравится перебирать мягкие волосы Тэгуна, держать его за руки, обнимать, смотреть прямо в глаза, заставляя смущаться. Воншику нравится называть Тэгуна Лео, ибо он считает, что это имя отлично подходит его мальчику, потому что он правда похож на маленького львенка. Рави нравится слушать, как Лео играет на фортепьяно. Рави нравится наблюдать за тем, как Тэ играет на фортепьяно. Как он аккуратно и умело переставляет красивые пальцы с одной клавиши на другую, как прикрывает глаза, когда импровизирует, потому что «так легче сосредоточиться, не смейся, Воншик», как расслабляется, когда прекрасная мелодия начинает заполнять все пространство. Ему нравится, как Лео смущается, когда Рави начинает его хвалить и трепать по волосам. Воншику нравится, когда его любимый начинает вести себя как ребенок, бояться чего-то, ведь Ким сразу становится его единственным спасителем и убеждает Лео, что змеи не такие уж и страшные, а пол под ним не провалится и парень не рухнет на землю с 85-ого этажа небоскреба. Им обоим нравится сидеть в обнимку под пледом, смотря глупые комедии, им нравится засыпать под эти же комедии и с котом, который обычно приходит и укладывается на колени к одному из них. Им нравится готовить друг другу кофе с утра, а иногда и жарить яичницу, которая у Кима получается из рук вон плохо, но Лео принимает даже это с теплотой на сердце, осознанием, что для него в этом мире еще не все потеряно и кто-то да любит его по-настоящему, мягко и с подгоревшей яичницей. Им нравится бежать под дождем после работы вместе, а потом сушить волосы друг другу, потому что «да ладно, Лео, там не будет дождя, не бери этот чертов зонт». Им обоим нравится целовать друг друга, жарко, страстно, вкладывая всю душу, любовь и эмоции, утопая в своей любви и чувствах, которые переполняют их, похоже, с каждым днем все больше. Им нравится их нежный, чувственный секс, после которого Лео лежит несколько минут неподвижно и не может поверить, что это правда происходит с ним. Им нравится просыпаться после таких ночей, с приподнятым настроением. А иногда и не только настроением. Им нравится их свадьба в Веллингтоне, на которой присутствуют все самые важные для них люди. Им нравится их свадьба, в которой нет ничего, а главное – никого, лишнего. Им нравится их маленький принц Хек, который уже как второй год бегает по их новому дому и радует родителей новыми достижениями. Им нравится эта жизнь, где существует только «хорошо» и нет никакого «плохо». Им нравится наслаждаться друг другом все время. А они все так же идут по набережной, медленно потягивая вино и кутаются в воспоминания, такие теплые и такие родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.