ID работы: 6230060

automatic

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
машинально. все происходит на автомате. будто так было и будет всегда. она уже не замечает, как начинает подолгу смотреть на её профиль, пока та смотрит свой любимый сериал. не следит за увлекательной историей, которую та ей рассказывает, пропадая где-то в её глазах, которые светятся счастьем. она не помнит, когда начала подолгу засматриваться на её губы, которые так и манили, просили их поцеловать. ей нравилось смущать, видя ответную реакцию, которая проявлялась алым на щеках. нравилось смахивать слезинки с этих щёк, появлявшиеся от шуток, которые та отпускала, не задумываясь. она обожала обнимать её и чувствовать прикосновения в ответ, в такие моменты казалось, будто она растворилась в ней, растворилась в пространстве и времени. она любила её за мелодичный голос, который постоянно звучал из наушников, радио, колонок. она посещала все её концерты, поддерживая и аплодируя громче всех, а после за кулисами крепко обнимая, и нежно похлопывая по спине, говоря, что та самая лучшая в этой индустрии. она делала ей массаж, понимая, что работа айдолки очень сложна, и помогала расслабить мышцы после утомительно длинных тренировок. она с замиранием сердца смотрела каждую премию и радовалась каждой выигранной награде, как своей. она шутками избегала вопросов о своей личной жизни от друзей и родственников, им нельзя знать из-за кого её сердце трепещет каждый день, ведь это плохо скажется на карьере возлюбленной. но она все равно чувствовала любовь, заботу, ласку от неё, знала, что все написанные песни написанны про нее и для неё. она упорно верит, что скоро мир изменится и на отношения айдолок фанаты будут реагировать спокойно, а не хоронить певиц и всю её деятельность под слоями грязи и оскорблений. она ждёт этого дня, хочет больше не скрываться и в открытую обнимать свою Сыльги, кладя руки вокруг талии, рассказывая родителям, что та самая лучшая девушка в мире и как сильно Суён её любит. но пока этот момент не настал, она счастлива и просто обниматься на диване, смотря с Сыльги очередной глупый фильм; счастлива засыпать в одной постели; счастлива ловить взгляды из экрана телевизора, зная что певица передаёт ей всю любовь через камеру; счастлива посещать её репетиции концертов, все работники давно привыкли и не возмущаются, искренне радуясь за их любовь. Суён уже привыкла к тому, что они не могут сходить вместе в кино или за покупками, ведь Сыльги могут узнать, а после распустить слухи. она привыкла просыпаться одна, но каждое утро читая записки от любимой, ведь у той работа начинается раньше рассвета из-за сложного расписания. она привыкла днями строчить смс-ки, иногда без ответа, когда у певицы камбэк и постоянные выступления на музыкальных шоу, съемки развлекательных программ и перелеты на концерты заграницей. она привыкла делать свой целебный отвар, когда Сыльги в очередной раз срывает голос на последнем дне концерта. она привыкла видеть её уставшее лицо и всеми силами пытаться её развеселить, а после безрезультатно обнимать её, шепча нежности на ухо. она привыкла к негативным комментариям в сети к Сыльги, хотя та запрещает ей читать про неё такие статьи (она хочет быть лучшей в её глазах, не веря, когда Суён говорит, что такой и является). иногда Суён кажется, будто она зависима от прикосновений Сыльги, которые согревают в холодные зимние вечера, зависима от ее глаз, искрящихся жизнью и радостью, как только она выходит на сцену, зависима от ее пухлых губ, которые так приятно целовать. если Суён и подвластна силе Сыльги, то она не хочет избавляться от этого, будет слишком больно и не выносимо для неё. для них. всё в их отношениях машинально, естественно и происходит само собой. вот Сыльги тянет руки в жесте, просящем объятий, и это происходит по привычке, по приятной привычке. вот Суён ее принимает под свой плед и нежно целует в щеку, как всегда. а теперь Сыльги засыпает на плече Суён, не рассказав до конца веселый случай, произошедший на сегодняшней репетиции, ведь она так устала. Суён всё понимает и притягивает ее ближе, обволакивая своим теплом, даря себя без остатка, как обычно, как было и будет всегда. Суён просто счастлива рядом с Сыльги и большего ей не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.