ID работы: 6230096

Алая ткань.

Гет
NC-17
Завершён
52
Yozafair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Надя. Привет всем. Меня зовут Надежда Гарднер. Почему так? Отец — немец, а мама — русская. Внешностью я похожа на маму. Низкий рост, пшеничного цвета волосы, которые у меня до поясницы и большие серо-зелёные глаза. Мне 17 лет. Я живу вместе с братом. Ему 21 и он учится на стоматолога. Максим Гарднер. У него такие же русые волосы, серо-зелёные глаза, но ооооочень высокий рост. Многоэтажка блин… Сравните: 160 см и 197 см. Кто титан? Макс титан. По дому я хожу в его футболке. А почему бы и нет? Она еле-еле прикрывает мой зад. Брат не против, а мне комфортно. Уже подходит к концу март. Вот и я скоро 11 класс закончу. Пойду на диетолога. -Надюююш… — Раздаётся голос моего ленивого брата -М? — Не отрываясь от тетрадки говорю я. -Я кушать хочу — Сообщает мне Макс. -Я тоже. Приготовишь? — Я перелистнула страницу и продолжила писать билет. -Неа, голодай — Ухмыльнулся брат и включил телевизор, как будто нарочно. -Придурок — Процедила сквозь зубы я и, отложив дело поплелась на кухню. -Я тебя тоже люблю — Макс лениво развалился на диване и продолжил деградировать. Иногда он меня невыносимо бесит! Даже не считая того, что я люблю Макса уже 4 года не как брата, живу с ним в квартире и ношу его футболки. Pow Максим. Опять она в моей футболке? А ну да… я же ей позволяю так ходить. Господи, я больной изврощенец. Но… блин… я её уже 5 лет люблю не как сестру. Она вышла из комнаты. Пусть уже опять сядет за свой «Скам» сядет и начнёт орать «Я люблю тебя, Крис!», а то готовится блин день и ночь к ЕГЭ. Это глупо, но смешно. Она полезла в холодильник и нагнулась. У меня сейчас кровь из носа пойдёт. Красные… с кружевом? Она что, специально? — Сестрёнка, ты меня соблазнить решила? — Спросил я, ожидая ответа. -В смысле? — Не поняла Надя и достала из холодильника что-то -В трусы свисни — Да, каламбурщик из меня хреновый. -Аааааа, ты про мои новые… — Сестрёнка вдруг замерла и стала смотреть на меня. -Именно о них — Ухмыльнулся я. -Ой иди…в лес! — Сестра поставила на стол сок и отвернулась. Она не матернулась? Она покраснела? Что это с ней? Слишком много вопросов и никаких ответов. Pow Надя. Придурок блин. Что он там говорил? Соблазняю? Ахахах. Наступил вечер. Я сижу в своей комнате и смотрю «Скам». Почему бы и нет? Я сняла футболку и, чёрт меня попутал, пошла в душ. Там я увидела то, на что мне ещё рано смотреть. Точнее: стоит братец, полотенце было завязано на его бёдрах, а другим полотенцем он вытирал голову. Какой же он… Так, Надежда! Соберись! Что? Он подходит ко мне? Чувствую, будет мясо. Pow Макс. Я стою, спокойно вытираю голову и тут забегает она. И тут я уже узрел полный комплект, ведь она была без футболки. Красные трусики и лифчик. Да ещё и кружевное… Ну всё, детка, девственницей ты отсюда точно не уйдёшь. Pow автор. Макс закрыл дверь ванной и прижал девушку к себе. Никто не ожидал, что её первый раз будет в ванной. Или же брат решит сжалиться? Тут уже мне решать, бугага. ​Pow Надя. Он прижал меня к стене. Что мне делать? В одно время мне хочется этого, а в другое… очень страшно. Это больно? Да. Это приятно? Не знаю! — Я же сказал, что ты меня заводишь.- прошептал он мне на ухо. Макс явно был слегка возбуждён. Да кого я обманываю? У него сейчас полотенце…кхм… упадёт. Макс поцеловал меня в ключицу и от этого у меня побежали мурашки по коже. — Макс, я же… — он не дал мне договорить. Этот наглец поцеловал меня. Но. поцелуй был с нотками…любви? Да, точно. Во второй раз он поцеловал меня уже со всей своей любовью и страстью. Да и он не замечает, что меня просто впечатал в стенку. Бедные мои лопатки. — Макс… отпусти… — Неа. — Н…но… спина к стене слишком сильно прижата. Мне больно. — Прости — он виновато посмотрел в мои глаза — Ты.я… никогда не думал, что это так сложно. Но блин, я тебя люблю, чёрт тебя дери! — Н…но… это же… — Вот только не надо заливать мне тут. — Я тоже самое к тебе чувствую. Да, чёрт. Я тебя тоже люблю! — Молчи… — он опять поцеловал меня. Пока мы целовались, его рука опустилась мне на пятую точку. Он её сильно сжал. — Что ты себе позволяешь? -Ты моя. Что хочу, то и позволяю. Ты против? — Нет — Смирилась я и продолжила наслаждаться его действиями. — Вот и молчи — он снова меня поцеловал. Pow автор Макс медленно спускался к шее Нади. Оставив там засос, он произнёс: — Этот засос означает то, что ты моя. — И как я его прятать буду? — Никак — но девушка не собиралась уступать парню и тоже оставила засос. — Один — один, братец! То, что творилось в ванне я бы не описывала, но раз надо… Макс уже сам себя сдерживал, чтобы не изнасиловать Надю. Он ведь хотел её жёстко поиметь в течение последних двух лет, пока та жила с ним. Не суть дело. Он уже снял с неё лифчик, и перед его глазами открылась грудь 3-его размера. Девушка хотела закрыть ту руками, но парень не позволил ей это сделать. Одной рукой он прижал её кисти к стене, а другой начал мять её грудь. Когда Надя перестала сопротивляться, Макс отпустил её руки и потянулся к её трусикам. Когда он их снял, то выкинул куда-то на пол. Надя при этом начала сильно краснеть. — Стесняешься? — Это мой первый раз, ты же знаешь… — Я буду аккуратен — прошептал Макс на ушко. Он вошёл в неё одним пальцем, от чего та немного застонала — Ты там уже такая мокрая… — прорычал Макс. Было видно, что он уже давно сдерживался. После, он вошёл в девушку ещё одним пальцем, от чего та ещё раз простонала. И тут он не выдержал. Макс скинул с себя полотенце и резко вошёл в Надю, от чего у той потекли слёзы. Адская боль была у девушки в животе. Парень понял, что зря так сделал, начал целовать её. Сначала в губы, потом в нос, щёки и лоб… Когда Надя более менее привыкла к новому ощущению, она поцеловала Макса, давая понять, что готова. Парень начал медленно двигаться в девушке, а после наращивал темп. Та царапала его спину, стонала и извивалась под ним. Когда оба были на пике, Макс сделал последний толчок и вышел из Нади, кончив ей на живот. Девушка кончила в то же время, что и парень. Сестра Макса была слаба, и по этому сам парень помыл её и положил на кровать, надев на ту свою футболку. Надя быстро заснула, уже не думая ни о чём. «Такая милая, когда спит» подумал про себя Макс и пошёл убирать нижнее бельё и раскиданные полотенца. После уборки в ванной, Макс пришёл к «своей женщине» (так он назвал её мысленно) и лёг рядом. — Спи, моя девочка — сказав это, он посмотрел на её лицо. Она была спокойна и прекрасна. Так они и заснули вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.