ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Никите надоела Марина.Он решил то что будет встречаться с Моржихой (Вероникой).Стеша спрашивала у него (как моржиха на вкус)он ее игнорировал и смотрел как на ебанутую. Физра. (перемена) Мы орали как ебанутые.Филе стоял раком около нашей женской раздевалки. Мы вырубили свет и орали как монстры когда открывали дверь и сильно хлопали ей. Урок. У нас после бега началась зарядка.Все делали какую-то хуйню.Позже мы пошли в малый зал, там более весело.Мы прыгали через козла.Артем (анус) не прыгал, а забирался на козла. Все ржали. И вот очередь Стаса. Он прыгнул и в конце ебнулся, так же было со Шнайдером.Потом мы попехали на ИЗО. В середине урока Иванов начал смотреть порно, Стеша начала орать то что он смотрит порно.Он быстро вышел, и как не в чем не бывало начал рисовать хуйню. А в конце урока Стеша ебнула Иванова красками по бошке он вскочил как не пойми что.Позже все пошли на английский. Перемена. Савинский сказал Иванову то что Иванов тупой ублюдок.Иванов подешл к нему и чет начал говорить.Савинский говорил то что не оставался на 2 год а Дрочер оставался. Звонок. (я хз че там было у нас разные группы). На русском тоже ничего интересного не было. Но вот биологию отменили. (Слова автора) . К нам в раздевалке пришла ебанутая училка со снежинками.Она впаривала нам какую-то хуйню про это. Мы быстро оделись и съебались, мы увидели ее на улице.Мы автоматом побежали от туда. Чувствую нам завтра пизда от этой сучки. Рядом с Филе стоял Иванов. Он пытался взять его за жопу. Филе это заметил. Он отешел от Иванова по дальше.Иванов снова подешел по ближе.Филе заорал. Ф.: ДА БЛЯТЬ ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!!! Весь коридор залился смехом.Иванов стал красным. Мысли Иванова: Блять сука вот долбаеб! Он осознал то что чуть не изменил Моржихе.Ему стало стыдно. Филе возненавидел Иванова. Филе вызвал Иванова на стрелку. Он сказал: Ф.:Я вызываю тебя на стрелку! 8 декабря этого года. И.:Ну окей! Я тебя разъебу!!!! Филе заржал. *ржет*. У Иванова забомбило. *Орет на Филе* И.:СТРЕЛА СЕГОДНЯ!!!!!ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!ЕСЛИ НЕ ПРИДЕШЬ ТО ТЫ СЫКЛО!!! Филе по прежнему ржал. И.:ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ!? Иванова это взбесило.Он набросился на Филе и начал его бить своими микро кулачками........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.