ID работы: 6230237

Можешь остаться

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова гудела от алкоголя, разговор разом потерял свою остроту, когда Мирон перескочил на тему забавных историй из последнего тура, Порчи исчез в спальне с хозяйкой квартиры Леси, а Рома, у которого уже заплетался язык, расстегнул джинсы и собирался показать свой длинный хуй, который он клал на тупые респекты, доводя до колик всех присутствующих. Было время прощаться и заказывать такси. Олег никогда ничего не запрещал Роме. В их отношениях, как и в рэпе, не было ограничений, кроме тех, которые они ставили себе сами. Но миловидная брюнетка Мила уже вполне однозначно висела на руке Ромы, и дело было совсем не в ревности, просто резко захотелось со всеми попрощаться и побыстрее оказаться в снятой квартире. С кем не бывает. — Я пойду, — остановил он Рому в коридоре, когда тот вышел из туалета. — Завтра в аэропорт, хотел еще поспать. Можешь остаться. До вылета самолета было больше суток, времени на сон целый вагон, да и завалиться можно было здесь на диване — места достаточно, но Олег пристально смотрел на убитого в хлам Рому, от которого несло алкоголем вперемешку с травой. — Хорошо, — кивнул Рома, глаза у которого были в кучку. — Пойдем. — Давайте, я такси вызову, — Мирон стоял в коридоре, сложив руки на груди. — Я уже, — Олег наблюдал за тем, как Рома неуклюже пытался всунуть ноги в ботинки, оттягивал язычок ботинок, опасно заваливаясь в бок. — Держись, — он протянул руку, и Рома тут же обхватил холодными пальцами запястье. После нескольких попыток найти прорезь для рукавов, Рома все же напялил на себя куртку, и Олег облегченно вздохнул, застегнув ему молнию. Рома упал на него не то от потери координат, не то от прилива нежности. Уткнулся в шею и начал неразборчиво бормотать, что Олег его всегда выручит, и чтобы он без него делал, и что-то еще. От цепкого изучающего взгляда Мирона все съеживалось. Рома успел рассказать Олегу много разных историй о приключениях окситабора, точнее то, что помнил. А помнил он далеко не все. Олег особо не беспокоился — Рома умел держать все секреты при себе даже в самом сильном алкогольном угаре. Уж Олег то знал это наверняка — до сих пор не до всего добрался. Он привычно обнял Рому за талию, сжимая кожу под курткой и футболкой, чувствуя горячее дыхание в районе шеи, и посмотрел прямо на Мирона. Рома бы никому не рассказал про их отношения даже под страхом смертных пыток, а Олегу давно уже было на все эти условности глубоко плевать. — Возьми воды, — Мирон протянул бутылку, не разрывая зрительного контакта. — Пригодится. Он не мог разгадать, видел ли сейчас Мирон что-то дальше своего носа, но если и видел, то предпочитал молчать. Это Олега вполне устраивало. — Спасибо. Хорошо посидели. Из зала донесся громкий смех Вани, а после в несколько голосов мотив «Ало-ало» Уиза Халифы. — Удачного полета. Напишите потом. Олег пожал протянутую руку, бросил последний взгляд на Мирона и пошел за Ромой. В такси Рома вырубился моментально — уронил голову на окно и начал сопеть уже через пять минут, а поднявшись в квартиру, вообще исчез в ванной комнате. Олег уже размышлял, лежа в кровати, не заснул ли тот прямо под душем — не впервой, когда Рома плюхнулся рядом полностью голым. И это немного новость. Не голый Рома в постели — тот любитель спать нагишом. И даже не голый Рома в его постели — было не раз. Но вот последние дни спал он строго в своей комнате, тем более пьяным. Чаще всего он засыпал, даже не раздеваясь, как придется, а наутро жаловался на спину, кости и пропахшую алкоголем и потом последнюю чистую футболку. Олег осмотрел влажную макушку, спину в родинках, виднеющийся между ногами, мирно лежащий член и заключил: — Хочешь трахаться? — Можешь попробовать, но у меня вряд ли встанет, — ответил тот в подушку. — Воды бы. Олег послушно сполз с кровати на холодный паркет и поплелся на кухню. Рома недавно вернулся к антидепрессантам, но это была только одна десятая всех проблем. Впереди их ждала целая неделя в студии, и это должно было Рому вырвать из состояния, с которым он вернулся из тура. Музыка всегда помогала. — Держи, — передал он Роме бутылку воды, дальновидно подаренную Мироном, и тот опустошил ее сразу. Олег нырнул обратно под одеяло, и Рома тут же прижался к нему — сначала уткнулся носом в плечо, затем закинул ногу на ногу. И вот это точно от прилива нежности. Олег посмотрел в темноте на курносый нос, слипшиеся реснички и приоткрытый рот, и на языке повисло «все хорошо?», «нормально?», «хочешь поговорить?», но знал — ответа все равно не последует. Он научился понимать Рому без слов, пусть это его не всегда радовало. Но что есть, то есть. Он был согласен и на это. Он прижался губами ко лбу, а затем отвернулся, обнимая подушку и быстро проваливаясь в сон под размеренное сопение рядом. Им бы выспаться наконец, а дальше все как-нибудь само наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.