Часть 1
2 декабря 2017 г. в 21:23
Голова гудела от алкоголя, разговор разом потерял свою остроту, когда Мирон перескочил на тему забавных историй из последнего тура, Порчи исчез в спальне с хозяйкой квартиры Леси, а Рома, у которого уже заплетался язык, расстегнул джинсы и собирался показать свой длинный хуй, который он клал на тупые респекты, доводя до колик всех присутствующих. Было время прощаться и заказывать такси.
Олег никогда ничего не запрещал Роме. В их отношениях, как и в рэпе, не было ограничений, кроме тех, которые они ставили себе сами. Но миловидная брюнетка Мила уже вполне однозначно висела на руке Ромы, и дело было совсем не в ревности, просто резко захотелось со всеми попрощаться и побыстрее оказаться в снятой квартире. С кем не бывает.
— Я пойду, — остановил он Рому в коридоре, когда тот вышел из туалета. — Завтра в аэропорт, хотел еще поспать. Можешь остаться.
До вылета самолета было больше суток, времени на сон целый вагон, да и завалиться можно было здесь на диване — места достаточно, но Олег пристально смотрел на убитого в хлам Рому, от которого несло алкоголем вперемешку с травой.
— Хорошо, — кивнул Рома, глаза у которого были в кучку. — Пойдем.
— Давайте, я такси вызову, — Мирон стоял в коридоре, сложив руки на груди.
— Я уже, — Олег наблюдал за тем, как Рома неуклюже пытался всунуть ноги в ботинки, оттягивал язычок ботинок, опасно заваливаясь в бок.
— Держись, — он протянул руку, и Рома тут же обхватил холодными пальцами запястье.
После нескольких попыток найти прорезь для рукавов, Рома все же напялил на себя куртку, и Олег облегченно вздохнул, застегнув ему молнию. Рома упал на него не то от потери координат, не то от прилива нежности. Уткнулся в шею и начал неразборчиво бормотать, что Олег его всегда выручит, и чтобы он без него делал, и что-то еще.
От цепкого изучающего взгляда Мирона все съеживалось.
Рома успел рассказать Олегу много разных историй о приключениях окситабора, точнее то, что помнил. А помнил он далеко не все. Олег особо не беспокоился — Рома умел держать все секреты при себе даже в самом сильном алкогольном угаре. Уж Олег то знал это наверняка — до сих пор не до всего добрался.
Он привычно обнял Рому за талию, сжимая кожу под курткой и футболкой, чувствуя горячее дыхание в районе шеи, и посмотрел прямо на Мирона. Рома бы никому не рассказал про их отношения даже под страхом смертных пыток, а Олегу давно уже было на все эти условности глубоко плевать.
— Возьми воды, — Мирон протянул бутылку, не разрывая зрительного контакта. — Пригодится.
Он не мог разгадать, видел ли сейчас Мирон что-то дальше своего носа, но если и видел, то предпочитал молчать. Это Олега вполне устраивало.
— Спасибо. Хорошо посидели.
Из зала донесся громкий смех Вани, а после в несколько голосов мотив «Ало-ало» Уиза Халифы.
— Удачного полета. Напишите потом.
Олег пожал протянутую руку, бросил последний взгляд на Мирона и пошел за Ромой.
В такси Рома вырубился моментально — уронил голову на окно и начал сопеть уже через пять минут, а поднявшись в квартиру, вообще исчез в ванной комнате. Олег уже размышлял, лежа в кровати, не заснул ли тот прямо под душем — не впервой, когда Рома плюхнулся рядом полностью голым.
И это немного новость. Не голый Рома в постели — тот любитель спать нагишом. И даже не голый Рома в его постели — было не раз. Но вот последние дни спал он строго в своей комнате, тем более пьяным. Чаще всего он засыпал, даже не раздеваясь, как придется, а наутро жаловался на спину, кости и пропахшую алкоголем и потом последнюю чистую футболку.
Олег осмотрел влажную макушку, спину в родинках, виднеющийся между ногами, мирно лежащий член и заключил:
— Хочешь трахаться?
— Можешь попробовать, но у меня вряд ли встанет, — ответил тот в подушку. — Воды бы.
Олег послушно сполз с кровати на холодный паркет и поплелся на кухню.
Рома недавно вернулся к антидепрессантам, но это была только одна десятая всех проблем. Впереди их ждала целая неделя в студии, и это должно было Рому вырвать из состояния, с которым он вернулся из тура. Музыка всегда помогала.
— Держи, — передал он Роме бутылку воды, дальновидно подаренную Мироном, и тот опустошил ее сразу.
Олег нырнул обратно под одеяло, и Рома тут же прижался к нему — сначала уткнулся носом в плечо, затем закинул ногу на ногу. И вот это точно от прилива нежности. Олег посмотрел в темноте на курносый нос, слипшиеся реснички и приоткрытый рот, и на языке повисло «все хорошо?», «нормально?», «хочешь поговорить?», но знал — ответа все равно не последует. Он научился понимать Рому без слов, пусть это его не всегда радовало. Но что есть, то есть. Он был согласен и на это.
Он прижался губами ко лбу, а затем отвернулся, обнимая подушку и быстро проваливаясь в сон под размеренное сопение рядом. Им бы выспаться наконец, а дальше все как-нибудь само наладится.