ID работы: 6230258

Ничего.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было плохо. Ей было очень плохо. Настолько плохо, что казалось даже суицид не избавит от ужасных чувств. Они будут преследовать ее всегда. Ведь она ничтожество… Нет, это не переживания из-за парня. Парня, который не любит ее или изменил ей, или бьёт ее, или пьет, или колется… Нет. На это ей всегда было плевать… Эти чувства, сжимающие изнутри, сжирающие все ее внутренности приправляя душой и сознанием, сидели в ней и не находили выхода. За столько лет она не перед кем не могла выговориться… Просто не кому… Учеба? А что с ней? С ней нормально… Хотя он жутко боится ходить в школу. На неё могут обратить внимание, засмеять… Она понимает, что современный мир построен на колкостях и взаимном стёбе. Она понимает, что всем насрать в чем она приедет в школу, никто не даже не заметить ее отсутствия там.Она же ничтожество. Ничтожеством она назвала себя сама. За что? За то что она не знает кто она, за то что она как человек, просидевший долгие годы в пещере и видевший только бегающие тени на стене, выйдя на улицу, уже не понимает во что верить и что действительно является правдой. Ничтожество запуталось, оно задавленно, оно хочет спать…? Да, оно очень хочет спать. Но ничтожество не может спать, ведь ничтожество это пустота. Это даже не пустота, ведь пустота у нас с чем-то ассоциируется… Ничтожество- ничто. Да. Именно так. Оно хочет умереть, но не может. Это очень смешно. Давайте посмеемся! Ахахаха… Ничтожество это ведь ничто, а как ничто может умереть? Вот оно и не может умереть, не может выбрать, что делать, не может разобраться в себе. Оно задавленно. Родителями, самим собой… Ему часто повторяет бабушка: «Ничтожество, какое хорошее и доброе ты было раньше? А сейчас, что? Ты очень плохое Ничтожество! Очень плохое! Плохо быть настолько Ничтожным! » Оно пытается угодить своим родителям. Но они говорят, что Ничтожество испортило им жизнь. Они бьют его. У него не получается им угодить, оно винит себя в этом. А в его Ничтожной душе Ничтожная пустота. Там было очень много чувств, мыслей, желаний и мечтаний. Они все перемешались и обратились в… … Пустоту… Не знаю что есть в его душе? Кто его любит? Кому оно нужно? Наверное никому раз все прекрасно забывают о нём, когда его нет рядом. Ничтожество никого не просит быть с ним. Ничтожество пытается не говорить никому как ему плохо и пусто. Как ему страшно и неопределенно жить… Ничтожество боится показаться ещё более Ничтожным и Жалким. Оно хочет умереть. Но оно боится умереть. Оно понимает, никому не будет хуже если оно сдохнет где-нибудь под забором. Даже родителям. К нему подходят, рассказывают о своих успехах, потом спрашивают его, ЧЕГО ОНО ДОБИЛОСЬ. А оно отвечает с придурковатой улыбкой: « Ничего.» Оно -Ничто, Оно не может ничего добиться, как бы оно ни старалось. Жить больно. Оно умирает медленно, в душе, пытаясь носить маску радости и счастья, пытаясь шутить. Но все шутки почему-то выходят про смерть, ведь они так хорошо отражают его Никчемную жизнь, а маска рушится и сквозь нее пробивается зависть, злость, грусть и безразличие. Зависть к людям, которые обладают пониманием других. К тем, кто смеется, кто НЕ ничтожество. Пустота хочет умереть. Никому не будет плохо от ее смерти. Разве что только полицейским, ведь они не смогут выполнить план о предотвращении самоубийств. Но чем больше суицидников, тем меньше суицидников, верно? Злость на то, что оно позволяет видеть людям, какое оно жалкое Ничтожество. На то, что заставляет их чувствовать себя не комфортно, заставляет переживать из-за сказанного, заставляет выслушивать ничтожное нытье. Оно смотрит на свои красные глаза, на волосы, собранные в хвост. Ей вдруг стало смешно. Ну как у Пустоты могут быть красные глаза и волосы, собранные в хвост? Она же Пустота. Вот ужас-то… Ничто с глазами и хвостом. Давайте вновь посмеёмся. Ахахаха. Ему грустно. Прото грустно. Грустно от того, что даже в душе оно кажется жалким самому себе. Что оно ноет о том, что оно жалкое самому себе. Как это низко и противно. Пустота. С глазами и волосами. С волосами и глазами. Такой Пустоты не бывает. У Пустот нет глаз и волос. У Пустот нет жизни. Она тоже пустота. Об этом стоит подумать. Ничтожеству уже безразлично, что оно ходить в застиранной одежде уже три года подряд, что оно не пытается выглядеть опрятно, что возможно оно дурно пахнет из-за того, что не пользуется парфюмом. Оно этого заслужило. Оно само наказывается себя за то, кем оно является. Лишая себя подарков на день рождение и новый год. Не выходя неделями на улицу. Не спя сутками. Ему плевать что оно может умереть. Оно хочет умереть. А раз она Пустота, то значит у нее нету жизни. Раз у нее нету жизни, то значит ей нечего терять. Раз ей нечего терять, то… Ответ прост и ясен как пустота. У этого Ничтожества даже не будет могилы. Ничтожество это ничто. Его нельзя никуда положить. Его нельзя оплакивать. О нём нельзя скучать. Его просто нет. Его никогда не было. О нем никто ничего не скажет. Что можно сказать про ничего? Что это ничего? Вот это да! Круто оказывается про него можно сказать. Ничего… А Пустота… Тянущее вниз чувство отпустило. Его больше нет с ней. Ее больше нет. Нигде. Она и была этим «нигде». Все просто разошлись, прошли сквозь нее и не заметили, что она теперь точно и навсегда превратилась в звенящую, пугающую, вечную, но такую прекрасную и завораживающую Пустоту. Она стала ничем. Она стала сразу всем. Давайте посмеемся над этой глупой цитаткой вместе. Ахахаха Ахаха Аха Ах....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.