ID работы: 6230282

Династия Ким

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте Корею во времена хваранов, принцев, принцесс, строгих правил и жёстких стереотипов общества. В это время жила прекрасная принцесса Джису- единственная дочь одна из возможных наследниц престола и девушка трагической судьбы. У неё было множество ухажёров, но каждый из них получил отказ и не один раз от юной особы, что злило и раздражало мужчин, но они снова приходили к ней. Из-за этого и своей непревзойдённой красоты, а также чарующего голоса многие женщины называли принцессу ведьмой или колдуньей. Слухи стали распространятся по всей стране и за её пределами после резкой череды смертей почти всех членов королевской семьи. Таким образом Джису и вовсе стала изгоем. Девушка не бежала во время оккупации замка и даже после предательства всех слуг не сопротивлялась. Джису схватили и сразу отвели на суд, где было решено казнить девушку через обезглавливание. Джису медленно, плавно и непринуждённо, словно на обычной послеобеденной прогулки, поднялась на эшелон. Яркая улыбка ни спадала с её лица, что удивляло толпу. Она приняла свою судьбу и медленно склонила голову. Удар. Кровь залила всю площадку, а люди ликовали, но среди них стоял один парень в чёрной мантии, который ужасался. -Сестра, прости, что не спас,-безмолвно произнёс Сокджин, а по щеке медленно катилась слеза. Сокджин был самым старшим ребёнком в королевской семье и должен был стать будущим правителем, но жизнь повернулась иначе: братья погибли на войне, мать отравили, отец был сражён болезнью, а единственную сестру и самого близкого для парня человека казнили прямо на его глазах. Брат и сестра были не только очень близки, но и из всех детей у них было наибольшее количество общих черт: их красота была неописуема, их голосам завидовали самые лучшие певцы и что уж говорить о статусе. Когда один из "творцов правосудия" заметил Джина в толпе людей и испугался:"Как так!? Она…жива!?". А в это время Сокджин поспешно покинул эшелон. Что у него осталось, кроме самого себя? Только гнетущая пустота и одиночество, которые привели его к берегу моря. Волны приятельски подзывали парня в свои объятия. Всего один шаг отделял его от вечного покоя и воссоединения с семьёй, лишь шаг. Последний раз Джин вдохнул полной грудью: -Простите мама, папа, братья и Джису, я очень плохой сын и брат, не смог спасти вас и сам уже на краю гибели, но у меня нет иного пути. Простите,-последние слова, шаг и тишина. Династия Ким больше не правила. Похоже красивые люди обречены на ужасную судьбу и вечных завистников, без любви, счастья и друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.