ID работы: 6230301

Уроды

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мутные пятна. Мир качнулся, я упал прямо на арене, боль в коленях. Начинается приступ. В голове – пережать вены, пережать вены, ПРОСТО ПЕРЕЖМИ ВЕНЫ. Где-то услышал совет, это помогает, иногда и недолго. Бородатая женщина, карлик; долговязый Клин, не смотря на пелену мути всё ещё кажется вопросительным знаком… уродцы в отчаянии. Номер не сорван. Он безнадёжно провален. Развесёлый цирковой марш гремит и напоминает похоронный, сотрясая весь внутренний мир. Череп нарывает, пульсация, удары. Приступ лишь распаляется, но на лекарство нет денег, выступление – было шансом их заработать. Уррр-роооды, у-ро-ды, УРООДЫ. Толпа беснуется. Ура, уроды приехали! Коллеги оживляются, морщатся, но делают шоу, а меня обдаёт волной их отвращения, обдаёт и какой-то зверской радостью нормальных людей. Они ждут похоти. Нормальность-нормальность-нормальность – грудь сжал металлический стяг. Давление. Жжение. Боль. В дальнем шлюзе сознания так и не сформировалась мысль о субъективности норм. Клин, вопросительный знак, мертвенно бледен, скручивается, теперь похожий на морской узел. В хитросплетении его рук и ног, шевелится бородатая голова, но я не вижу, чем она занимается. Позади меня карлик трётся и сильно пыхтит на ухо. Мне плевать на этот цирк. Ведь я вижу… Мутные пятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.