ID работы: 6230308

Любовь во сне.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый поклонник Анны.

Настройки текста
На следующее утро Анна проснулась в комнате где спала с Филиппом Киркоровым.Он сказал ей: -Доброе утро. Она ему сказала то же самое.Они встали и модели халаты.Анна подошла к зеркалу и сказала: -Ты меня скоро разлюбишь и бросишь.Я же ведь старею.А ты найдешь красивую и молодую.И про меня забудешь.А я останусь одна. И тут он подошел к ней и сказал: -Этого никогда не будет.Я буду всегда тебя любить.Так что вот так. И она улыбнулась.Потом он пошел и тут ему навстречу шла Александра.И сказала ему вот что: -Я жду тебя на своей даче после завтрака.Нужно обсудить кое что. Ну Анна эти временем пошла умылась и сделала кое что.Потом она пришла к себе отдела платья типом как у Тамары.Ее матери были платья.Потом она пошла вниз и приготовила завтрак.Накрыла на стол.И тут все спустились и сели за стол.Все начали есть.А Анна ощутила как на нее смотрит Александр.Она сразу заподозрили дело неладным.А Филипп сообщил что ему после завтрака нужно уехать. Ну тут Анну спросила Карина: -Ты чё то какая-то бледная?Ты случайно не беременна? И тут Анна сказала: -Нет.Не беременна.Быть беременной это по твоей части. На что Карина промолчала.Все поели и разошлись.А Анна осталась убирать посуду.Ну а ей помогали как всегда.Ее сестра Даша.И ее мать Тамара. Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.