ID работы: 6230320

W/Меж двух миров

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

LOVE

Настройки текста
-Кто ты такая? Кто ты такая, что вмешиваешься в мою жизнь, когда захочешь? По какому праву? Думаю, я уже понял, как ты меня спасла и ждать от тебя ответа не пришлось. Ты сама нарисовала этот эпизод. Собственными руками. Не знаю почему, получилось ли это из-за того, что ты дочь автора комиксов? Ты нарисовала меня и спасла. Думаешь ты имеешь на это право? Почему ты не уважаешь мой выбор покончить с собой? Кто ты такая? Возомнила себя богом? Когда я всеми силами цеплялся за жизнь, вы пытались меня убить, когда я захотел умереть, вы спасли меня. Это игра такая? Волнительно и интересно наблюдать за мной? -Как ты можешь так говорить? Думаешь я… -Ты наверное решила, что я буду безмерно счастлив и благодарен тебе за спасение? Сиквел? Так ты это назвала? Ты сказала, что любишь романтику, теперь ты со мной будешь играться? Конечно! Как только тебе становиться скучно и есть врем ты приходишь сюда, а потом возвращаешься обратно. Для тебя это игра! Ты спасла меня, что бы поиграть в любовь? Я для тебя игрушка что ли? -Значит вот как….ты это все понимаешь? -А как ты думала я теперь буду жить? Знаешь где я только что был? У тебя оба родителя живы, а у меня нет. Я думал они умерли, но они и не существовали. Я родился сиротой из-под пера алкоголика. Почему мне было так грустно? Чего я так долго ждал? Н торопи события. Возможно ты гордишься собой, но не стоит. Все что ты делала бесполезно. Я не испытываю благодарности. Зачем ты создала этот сиквел, если не кто не хочет жить такой жизнью? -Я зря так поступила… -Теперь ты понимаешь, что совершила ошибку? -Да, теперь понимаю, почему я вообще за тебя переживала? Но остался бы ты в реке навечно, ну и что? Зачем я целых два месяца переживала за тебя? В одиночестве. -Вот именно. Зачем? Надо было работать, ходить на свидания. Зачем тебе все это? Зачем ты цепляешься за этот никчемный комикс и приходишь сюда в наручниках? -Потому что я люблю тебя! Знаю, что это глупо, но я влюбилась в тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.