ID работы: 6230326

я не знаю

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знал, что могло ранить меня. Ты знал наизусть мой расплывчатый почерк. Ты знал, даже меня не любя Из песен моих любимые строчки. Ты, думая, что мне наплевать. Ты, думая, что мне нужно, Делал не то, что могла я желать. Ты просто ждал будущего. Ты просто спрашивал "как?". Как сделать так, чтобы время от времени Я забавлялся, но ты здесь - никак. Как сделать так, чтобы время от времени не было грусти моей, как щелчок. "Что происходит?" - задал ты вопрос. "Ничего, все в порядке" - ответила я. Но внутри был такой коматоз, О том, чтоб спросить у тебя "Как дела?". "Как дела, милый друг?" - Но в ответ тишина, Знал ли ты то, Чего не знала бы я? Было тебе все равно, или нет. Сожалею, не знаю на это ответ. Возможно была искринка, искра. Но не более чем, что смогло бы сподвигнуть. Смогло бы нас сблизить, или привлечь Друг к другу. На чуточку ближе, на капельку ближе. Я не скучаю по вас совершенно. Нет, нет! Просто не хочется. Очень тоскливо Пламенный ваш вспоминать "привет", А затем неприветливо уводить взгляд за спину. А знаете, Что солгать я хотела, И солгала. Мой напор беспрерывного ветра Дает мне настрой, тот настрой, Что побуждает к Вниманию вашему, ко всей вашей грусти, Что задержалась в груди. Не остановить всю эту бурю, Что внутри меня накопилась. Хочу я выплеснуть всю эту жуть К вам на могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.