ID работы: 6230331

Кошмары.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ааааа! Гон проснулся от крика рядом с собой. Он зевнул и повернул голову в ту сторону, откуда крик донёсся. Киллуа сидел на своей половине кровати и тяжело дышал, по его лицу стекали капли пота. — Эй, Киллуа, всё хорошо? — Гон с волнением посмотрел на друга. Золдик дрожал всем телом и смотрел в одну точку напротив себя. — Д-да, всё нормально. Спи. Гон не успел ничего сказать, как друг быстро накинул одежду и вышел из их комнаты. Фрикс ещё немного посмотрел на дверь и сам не заметил, как уснул.

***

Утро у Гона всегда наступает довольно рано. Когда солнечные лучи начали проникать в комнату, то он сразу проснулся и начал делать зарядку. На сегодня боёв, вроде, не намечалось и он мог спокойно отдохнуть. Половина кровати Киллуа была совсем холодной. Скорее всего, тот даже не ложился после того, как ушёл. Гон нахмурился. Раньше Золдик никогда не вёл себя так странно, а сегодня ночью вдруг с криком проснулся. Фрикс застегнул куртку и решил пойти поискать его. Поиски продолжались не долго, и Киллуа вскоре был найден возле одного из немногих окон на этаже. Его глаза были закрыты, но Гон чувствовал, что друг не спит и сел рядом с ним. Беловолосый приоткрыл один глаз и сонно посмотрел на него. — Доброе утро. Как спалось? — Мне-то? Мне хорошо. А тебе как? Ты что, совсем не спал сегодня? Но почему? — Я не могу уснуть, — Золдик вздохнул и прошептал. — Мне снятся кошмары. Каждую ночь я вижу Иллуми, который хочет меня убить… Я пытаюсь убежать, но ничего не выходит и я чувствую эту боль, словно она не приснилась, а есть на самом деле. Гон слушал его и не перебивал. Ему стало очень жалко Киллуа, но он не стал говорить об этом вслух, поскольку и так знал, что Золдик не любит проявления таких жалостей к себе. Он начинает чувствовать себя совсем никчёмным и бесполезным. — Что, прямо каждую ночь? — Да, каждую ночь. Я уже совсем потерял сон. Но если раньше просто просыпался, то теперь ещё и орать начал. Я перееду в отдельную комнату, чтобы тебе не мешать. — Но ты… — Я переезжаю, Гон. Фрикс смотрел ему вслед и думал, как помочь. Киллуа уже твёрдо решил, что не хочет портить ещё и его сон, но сейчас Гону было наплевать на это. Его лучший друг не высыпается, а это нельзя просто так оставить. Однажды, он сильно устанет и засыпая на ходу, может серьёзно пострадать во время боя.

***

Наступил вечер, и Гон сидел в своей комнате, думая, что ему делать. Как же помочь Киллуа, чтобы ненароком его не обидеть? В голову закралась одна мысль. Она была довольно простой и даже выполнить её было проще некуда. Он встал и выйдя из комнаты, пошёл к Киллуа. Свет в его комнате не горел, но Гон смог открыть дверь с помощью запасного ключа. Золдик уже лежал в кровати, вернее — он метался по ней и кричал. Гон вздрогнул. И как он только раньше не замечал синяки под глазами на бледной коже друга и его постоянную усталость и рассеянность? Каким же глупым и слепым он был! Зеленоволосый подошёл к кровати и сняв одежду, лёг. Киллуа даже не понял, что его кровать заскрипела, когда под одеяло забрался Гон. Он не привык так просто отступать и сразу понял, что первым делом надо успокоить Золдика. Гон подвинулся ещё поближе и уже обнял его руками, прижимая к себе. Уже через минуту он с радостью почувствовал, что сердцебиение Киллуа замедлилось и дышать он стал не так резко, как раньше. Вдруг, он открыл глаза и повернулся к Гону. -…Гон? Что ты тут делаешь? И…почему ты обнимаешь меня? — Прости, — Виновато наклонил голову Фрикс. — Я просто помочь хотел и у меня получилось. — Не стоило… — Щёки Киллуа слегка покраснели, хоть этого и не было видно в темноте. — Но всё равно, спасибо. Беловолосый развернулся лицом к Гону и посмотрел ему в глаза, настойчиво спросив. — Скажи, а мы ведь друзья, так? — Конечно. — Удивился тот. — Ты же и так это знаешь. — Знаю, но хочу спросить ещё кое-что… — Золдик слегка отвёл взгляд, а потом почти шёпотом спросил. — Мы только друзья? Ну, в смысле… Только это и ничего большего? — Ээээ… — Гон замялся, а потом глупо улыбнулся и почесал затылок. — Да… Ты для меня значишь несколько больше, чем просто приятель или знакомый. Ты — мой самый лучший друг, но помимо этого я ещё и… Гон не решился больше ничего сказать, волнуясь, что это не тот ответ, которого ждёт Киллуа, но Золдик всё взял в свои руки. Он наклонился к лицу зеленоволосого и осторожно коснулся своими губами его губ. Фрикс сначала дёрнулся, а потом расслабился и неуверенно ответил. Наконец, они оторвались друг от друга и легли на подушки. — Я люблю тебя, Гон. — Тихо сказал Киллуа, а сам Гон ответил ему тем же. — А я тебя, Киллуа. Тебе же больше не будут сниться кошмары, правда? — Думаю, что нет. Впереди их ждёт ещё очень много испытаний, через которые им придётся вместе пройти. Смогут ли они выжить и справившись со всеми трудностями, остаться вдвоем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.