ID работы: 6230337

I see love in your eyes....

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

POW Даша Фонарьева       Дурак, дебил, двоечник, козлина, гад, отставший от жизни, мразь, сволочь... -Поляков! Верни мне шапку!!!–сказала я. Маша тоже присоединилась ко мне и начала орать на Полякова. -Поляк,дурень, верни Даше шапку, блин!!!– вскричала Маша. -Да,вернул быстро!!!!–заорали мы все. -Идите в жопу, дуры! Не догоните!!!– Поляков убегает. Маша быстро откидывает рюкзак,он попадает в грязь (надо же, вот на что она идёт ради меня и моей шапки,приятно) и бежит к Полякову. Он поворачивается к Маше и оступается.Поляков упал. Ха-ха-ха-ха!!! Прямо лицом чуть в лужу не попал. Неудачник! Маша забрала у него шапку и дала мне. -.. Меня мама убьёт...– грустно проговорила Маша.- Это уже 5-ый раз за 2 недели...– она печально посмотрела на грязный рюкзак. -Так тебе и надо,корова!– крикнул Поляков. Ха-ха! Он весь в грязи! Вот смешно то! Мы с девочками заржали, просто чисто заржали. -Пошли вы!– Поляков разозлился (надо же,имбицилы умеют проявлять чувства!) -Ой-ой-ой,маенький майсик рассердился! Утютютютю! Как мило! – сюсюкали мы. -Что,только так и умеете?– ухмыльнулся Поляков.-Ха!Ха-ха-ха!– от чего то Поляков засмеялся и показал куда-то мне за спину. Я обернулась. О,ужас! Он отобрал у Маши телефон! -Поляков!!! Что ты делаешь?!!! – в глазах Маши отвращение.- Поляков!!! Я повернулась к нему. Он держал Машин телефон прямо над лужей!! -Поляков,по-хорошему отдай телефон!– сказала я. -Ой-ой-ой,ну и кто теперь будет сюсюкать? Поляков засмеялся и уронил телефон прямо возле лужи.Косой! Маша быстро подняла телефон. Её глаза стали влажными. Поляков ретировался. Мы ему отомстим.......

***

(От лица Даши ( возможно так ещё будет)) Ну вот вы и познакомились со мной😂. Неловко вышло. Просто Поляков как всегда на бегу срывает у девочек шапки с голов. И у меня, главное,чаще всего! Дурень! Ненавижу! Ну так вот. Меня зовут Даша Фонарьёва. У меня много подруг, но самые лучшие Маша, Даша и Полина. Я их очень сильно люблю)) Они всегда заступаются за меня. Хотя Полякова я и сама могу уложить всего парочкой слов. Только я. Наверное у меня дар ( да-да,я очень самовлюблённая, а моя самооценка выросла до потолка). Поляков - эгоистичный козёл,которому уже вряд ли исправиться. Хотя раньше-то я думала по-другому..... ********* Ну как вам? Я не знаю как это описать! Моя первая глава! Ураа)) Не умею много писать или писать большую главу,поэтому ооочень долго писала. Ну что ж, придётся свыкнутся с мыслью что мне придётся много писать... Как вам идея? У меня есть мысль,что можно задавать вам вопросы, посмотрю ваши ответы, и так получится прикольный фик) P.s.Кидаемся только мягкими игрушками)0)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.