ID работы: 6230425

girls need girls

Фемслэш
G
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они знакомятся случайно и навсегда. просто у максин патологическая склонность к катанию на скейте и сбиванию рыжих девочек с кучей учебников в руках. сходятся они, скорее, потому что не сходятся ни с кем другим. они сходятся, потому что бэверли марш делится сигаретами в школьном туалете, прогуливая урок, а макс просто терпеть не может скучнейшие лекции по истории. они сходятся, потому что... просто потому что. (наверное, так им уготовано судьбой или вот этим самым дядькой на небесах.) у бэв вечно холодные руки и пузырьки шампанского, которое она никогда не пробовала, в глазах. она любит заправлять свои короткие волосы за ухо и рисовать звезды ручкой в тетради. макс даёт ей пять на прощание каждый раз вместо сопливых объятий и угощает клубничной жвачкой. они обе знают, что похожи на друг друга больше, чем это в принципе возможно. это забавно и странно одновременно, но они привыкли. они привыкли к тому, что заканчивают друг за друга предложения, не обращают внимание на сбитые костяшки и делают проекты вместе. они просто привыкли. в их отношениях нет браслетиков "подружки навсегда" и обещаний быть подружкой невесты. им вообще сложно называть друг друга подругами. это что-то значит. это привязанность и потребность в друг друге, это помощь и поддержка, это подарки на день рождения в ужасной блестящей обертке. друг - значит быть рядом и никогда не отпускать. это значит ответственность. (но мэйфилд готова умереть за бэверли в любом случае, без этих глупых ярлыков. а марш абсолютно точно сделает то же самое, если понадобится. без надписей с плюсиками на деревьях и мест рядом на фотографии класса.) у макс характер - обжечься, брат - ублюдок, и лучший рекорд в диг даг. она давится блинчиками на завтрак и ненавидит дискотеки. марш иногда клеит пластыри на её царапины и шутливо дует на место ушиба. (макс не убирает руку.) они не обсуждают горячих парней школы и не пишут секретики в розовых дневниках с котятами. они просто держатся за руки, когда смотрят ужастики, и предпочитают об этом молчать. макс никогда не говорит бэверли, что любит её. марш платит тем же. это понятно без лишней траты слов и красных щёк. у обеих это чувство хранится где-то глубоко-глубоко, под сотнями слоёв грубых слов и шуток. никто и не признаётся никогда, что оно вообще есть. слово "ненавижу" слетает с языка в сотни раз проще. (вместе с тёплой улыбкой и подмигиванием.) (кто придумал признания в любви, если можно каждый день врать.) они знакомятся случайно и навсегда. по велению самой судьбы или кого-то еще, но они вовсе не против. просто у бэв холодные руки, а макс совсем не против греть их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.