ID работы: 6230429

Крошечное новогоднее чудо

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крошечное новогоднее чудо

Настройки текста
Новогодние праздники… Тысячи людей украшают ёлку, ставят блюда на стол, торопятся домой, к своей семье. Это действительно волшебная пора и даже самый скептически настроенный человек поверит в чудо. Оу, смотрите, это же Денвиль! Здесь живут наши изобретатели и их друзья. У них всё хорошо, но нас интересует семья Флетчеров (или всё же Гарсиа-Шапиро?). На широком белоснежном подоконнике сидят парень и девушка. Зелёные, торчащие в разные стороны и чёрные, длинные, мягкие как шёлк волосы. Изабелла согревает руки, держась за чашку с какао, приготовленное любимым. Ферб обнимает девушку и о чём-то увлечённо рассказывает. Да уж, такое в этой квартире случается редко. Вот уж действительно чудо. Белла – это уже не та маленькая девочка с розовым бантиком, которая приходила во двор каждый день и ласковым голоском спрашивала: «А что вы делаете?». Все считали, что она приходила к Финесу. Первое время так и было. В подростковом возрасте, когда Флинн был предметом обожания многих девочек школы, Гарсиа-Шапиро стала замечать Ферба. Зеленоголовый был очень харизматичным и начитанным. Девушка стала чаще с ним общаться и заметила, что ее сердце больше не трепещет перед рыжим. Зато оно начинает быстрее биться, когда рядом британец. Хотите узнать, что чувствовал в этот момент Ферб Флетчер? У парня давно были чувства к девушке, но стеснительность и симпатия Изабеллы к Финесу не давали возможности признаться. Флетчер занялся саморазвитием, много читал, занимался спортом. Когда Фербу было 16, ним резко заинтересовалась Изабелла. Тогда они начали достаточно хорошо общаться. Позже у пары всё пошло, как по маслу. Они выучились в институтах и Изза дождалась Ферба с Британии. Сейчас девушка и парень живут в центре Денвиля. У Беллы очень поменялся характер и стиль. Она очень вспыльчивая, резкая и эмоциональная. Одежда синего, фиолетового и чёрного цветов, более готическая. Флетчеру это нравилось (вы уже, наверное, догадались почему). Зеленоголовый любил слушать классику, но с Изабелой он начал слушать рок. Сейчас они сидят вместе. Просто смотрят на ночной Новогодний Денвиль. — Ферб, у меня такое чувство, что мы одни в целом мире, – прервала парня Гарсиа-Шапиро. — Во всей Вселенной, – ответил парень. — Во Вселенной Ферба и Изабеллы, – с улыбкой ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.