ID работы: 6230436

Рефлексия

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Худые, бледные руки медленно опустились на еще не застеленную кровать. Синяки в некоторых местах еще не до конца зажили, и поэтому девушке пришлось поморщиться. Пижамные шорты и майка были то ли растянуты, то ли за последнее время Лидия настолько похудела, что вещи на ней болтались мешком. Рыжие, свалявшиеся волосы падали на плечи, даже несмотря на то, что были собраны в пучок. Видимо, грязные. Девушка еле подошла к зеркалу и чуть не свалилась с ног прямо возле него. Да и было понятно почему, вчерашняя ночь была для нее очень тяжелой. Начало флэшбека. Тонкие пальцы вцепились в уголок книги, в тот момент, когда Мартин перечитывала казалось бы самый напряженный момент в этой главе. Язык быстро скользнул по ее губам, а белоснежные зубы вцепились в них. Но пребывание Мартин в мире иллюзий закончилось, когда снизу раздался звонок во входную дверь. -Черт, только не отчим, - из губ Лидии невольно вырвались слова. Но рыженькая понимала, что если не откроет дверь, скорее всего пьяному мистеру Лейхи, будет только хуже. Так что пришлось спуститься и поприветствовать «дорогого папочку». Открывая непослушный железный замок, Лидия сделала глубокий вдох и отошла на шаг назад, ожидая, что в дом зайдут. Когда же дверь открылась, Мартин приняла ужасающие выражение лица. Перед ней, помимо отчима, стояли еще трое мужиков с довольными мордами, которые так и хотелось разукрасить. И почему Натали нет дома именно в этот гребанный вечер? Понимая, что ожидает ее в ближайшие два часа, из зеленых глаз предательски выступили слезы. -Мистер Лейхи? – тихо позвала Мартин, когда физиономии зашли. -Лидия, я же просил не называть меня так, иначе ты будешь наказана,- почти прошептал отчим рыжеволосой, подойдя к ней практически вплотную. -Извини…пап, - девушка сделала небольшую паузу, до того ей было мерзко называть этого человека так. -Поднимайся наверх и готовься к важному событию твоей жизни, милочка, - теперь каким-то угрожающим тоном приказал Лейхи, оборачиваясь на своих дружков, после чего получил счастливые ухмылки. -Пап, может не надо…пожалуйста, - еле-еле подавляя свои слезы, просит зеленоглазая. -Вали в комнату и готовься! - ударив прямо рядом с Мартин, крикнул мистер Лейхи. Девушка, почти крича от обиды и страха, забежала в комнату и заперла за собой дверь, надеясь, что это хоть как-то спасет ее. Но не успев даже ничего сделать или предпринять, она услышала шаги и было понятно, что прямо в ее комнату надвигается далеко не один человек. Выбив дверь с ноги, самый крепкий резко подошел к Мартин и схватив за волосы, повалил на кровать. Бедная девушка пыталась освободиться от крепкой хватки, и у нее почти получилось, если бы не подошел собственный отчим и не ударил ногой по ее плоскому, худому животу, где уже выпирали ребра. Нет, Лидия не будет жаловаться маме, а уж тем более писать заявление в полицию. Потому что она любит Натали. Потому что это единственный человек, который бережет ее и заботиться о ней. Но она даже не подозревала, что ее любимый Алекс мог бы так поступать с ее дочерью. Каждый. Гребанный. Вечер. А вот сейчас он приперся не один, сейчас ко всему прочему он привел еще и своих дружков. Действительно, а почему бы и нет? Мартин уже не разбирала, кто наносит удары по ее хрупкому тельцу. Ей, наверно, было все равно. Лишь бы пережить это. Поскорее бы закончилось. С девушки грубо сняли все остатки ее одежды и прямо таки содрали нижнее белье. Рыжеволосой не осталось ничего, кроме как терпеть. Терпеть все это дерьмо и ждать. Какой-то идиот додумался перевернуть Лидию на живот и со всей силы ударить по ягодицам, а после этого резко вставить пальцы в ее влагалище.По щекам подростка уже давно бежали слезы, но она не могла это контролировать. Мистер Лейхи подошел к своей жертве и поднял ее лицо за подбородок. -Вытри слезы, грязная шлюха, и не дави на жалость. Никто и не подумает остановиться, - после этих слов Алекс вдавил лицо девушки в кровать и ударил по щеке, что заставило Лидию зажмуриться от боли. -Да она уже вся мокрая внутри! Не хочешь быть первым? – сказал тот, что пару секунд назад просунул в девушку пальцы. -Я итак каждый день это делаю. Теперь она ваша, но только на одну ночь, - Лейхи заржал, потому что смехом это назвать было довольно сложно. Конец флэшбека. Лидия облокотилась на туалетный столик, в надежде, что так устоит на ногах. Боль внизу живота никак не прекращалась. Услышав шаги в свою комнату, девушка испуганно поматала головой в разные стороны, подумав, что отчим в очередной раз захотел поиздеваться над ней. Но время было всего лишь пять утра. Он по-любому спал. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошла Натали. Окинув не менее напуганным взглядом дочь, а затем всю комнату, женщина подошла к дочери, хватая за лицо. -Милая, с тобой все в порядке? Что случилось? -Да…Мам, нет, вообще-то нет, - Мартин младшая постоянно делала паузы между словами, обдумывая, сказать ли ей правду или нет. Она была сильной слишком долгое время, и она больше не может терпеть, - меня изнасиловал мистер Лейхи. Ох, если бы Натали Мартин только знала, что это происходит с ее дочерью каждый раз. Если бы она знала, что приходиться переживать Лидии каждую ночь, даже если она находилась дома, за стенкой. Да у Мартин младшей даже друзей толком не было, и все из-за вечного потрепанного вида, который отпугивал всех от юной натуры. -Чего? – мама сразу же опустила руки к полу и отошла от дочери, теперь уже поменяв свой взгляд на осуждающий и недоверчивый. -Мам, только не расстраивайся, пожалуйста… -Да как ты можешь такое говорить вообще, Лидия?! – Натали стала размахивать руками в разные стороны и перешла на более громкий, почти кричащий тон, - а я знала, что ты его недолюбливаешь! Решила избавиться от Алекса путем обмана? -Но это пр… -Я не давала тебе слова, лгунья! Напридумываешь себе всяких бредней, глупая! Наверно нажралась вчера где-то, а спихиваешь все на отца?! -Он мне не отец, мам. -Закрой свой поганый рот! Все, с этого дня, ты под домашним арестом! – после этих слов Натали почти выбежала из комнаты, что была выполнена в сиреневых тонах и громко захлопнула дверь, оставив дочь одну. Лидия плюхнулась на жесткий пол, и наконец дала волю эмоциям. Соленые слезы градом катились по исхудалым щекам, капая на пол, прямо рядом с ногами. Рыжеволосая точно не знала, сколько прошло времени, но продолжала плакать, не в силах остановиться. Нет, так дальше продолжаться точно не может. Она устала. Устала от всего этого дерьма, что ей приходиться переживать, а потом мириться с этим каждый раз и идти в школу, как ни в чем не бывало. С нее хватит. Лидия Мартин не была сторонницей любителей жизни. Ей было все равно на то, что подумают окружающие. Сейчас она хотела только лишь одного – навсегда избавиться от страданий, которые каждый раз ей приносит отчим с четырнадцати лет. Даже родная мать не поняла, а оставила. Видимо, она больше не нужна ей. Она больше никому не нужна, и совершенно не за кого зацепиться. Нет человека, который задержал бы ее в этой жизни. Открыв кран с холодной водой, девушка начала рыться в шкафчике, но лезвия так и не обнаружила. Тяжело вздохнув, Мартин взяла в руки маникюрные ножницы, что как раз покоились на раковине. Ну что, на раз, два, три? Досчитав до трех, девушка дрожащей рукой делает глубокий порез вдоль левой руки и сразу же чувствует боль, что проносится по телу. Уже ничего нельзя вернуть. Мартин падает на холодный кафель, и прежде чем отключиться, слышит быстрые шаги в ее комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.