ID работы: 6230483

Undermadness

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Может?"

Настройки текста
Гора Эботт 20XX Люди добрые и мирные, но среди них тоже есть психически больные. Специально для них делают дома «Психушки». Чара — психически больная девочка. Она прыгнула в эту огромную яму на горе. Но прошёл год, второй, а там глядишь и третий. Она так и не вернулась… POV Фриск Когда-то и я была в психушке, но, к счастью, меня выпустили на следующий день. Я сказала родителям, что видела монстра, и они позвонили врачам, чтобы те забрали меня куда подальше. За время пребывания в психбольнице я познакомилась с очень странной девочкой. Она желала смерти всем, кроме меня. Называла меня другом… Врачи говорили, что она психически больная, и её уже не излечить, но они будут пытаться всеми способами. Ведь её отец в психушке — главный врач… На следующий день монстра нашли учёные и поместили в лабораторию, находящуюся возле больницы. Над ним ставили некоторые опыты, но я сбежала и, когда учёных не было на месте, вытащила его оттуда. После отвела на знакомую мне гору Эботт, где по легендам живут монстры. Он прыгнул в бездну, но перед этим поблагодарил меня. Прошёл месяц. Люди на поверхности стали мрачными. Началась смертельная лихорадка всего мира. Врачи и учёные готовили лекарства. Мои родители заболели, и, так как им было полностью на меня наплевать, они меня даже не отгородили от болезни. Каким-то чудом я ещё не мертва… Странное чувство. На следующее утро я спустилась по лестнице вниз и увидела маму, принимающую какие-то таблетки, а на заднем плане светился телевизор. Ведущий программы новостей произнёс: — Отличные новости на сегодня, — говорил он с серьёзным видом, — учёные изобрели лекарство от болезни, но, к сожалению, оно не всем сможет помочь по особым причинам. Стоит оно очень дорого, и возможны побочные эффекты. Вдруг мать посмотрела на меня бешеными глазами. Её левый глаз был перевязан. Рука и нога перебинтованы. Вены на её теле сильно выделялись. Что с ней? Неожиданно она упала на пол. — Мама! — хоть родителям было наплевать на меня, но я их сильно любила. Подбежала к ней. — Что случилось?! — Фриск… Кхе-кхе… Вызывай скорую… — ей было трудно дышать. Я быстро подбежала к комоду и взяла телефон, набирая номер скорой помощи. *Но никто не пришёл… Мать умерла в муках… Отец ненавидел меня и считал ошибкой природы. Но жену он сильно любил. Готов был на всё, лишь бы она была с ним. Отец застрелился в подвале… Он это сделал при мне, прямо перед моими глазами. Кусочки мозга остались на стене вместе с кровью. Ужас… Я видела после смерти его весёлое лицо. Надеюсь, мама и папа вместе в раю. ‌Это было не так. Они горят в аду. Меня забрала тётя и хорошо заботилась обо мне. Такого тепла и уюта я никогда не чувствовала. Лихорадка ещё не закончилась, но мы жили дружно и не болели. Но это было не очень долго… Смерть забрала душу и моей тёти. Теперь я одна. Завтра должны приехать за мной, чтобы отвезти в детдом. Но стоит ли мне ехать с ними? Я так не думаю. Вспомнила про гору Эботт. Может, там я начну жизнь заново?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.