ID работы: 6230547

21

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бег. Для кого-то - это способ расслабиться, для других — непосильная и тяжелая задача, не имеющая решения, ну, а для меня, в данный момент, бег — это способ выжить. В прямом смысле выжить. Эти гребанные сорок километров, которые нужно пробежать не останавливаясь за определенное время, выпали мне как испытание в игре. Видите ли, читатель, я не знаю, в каком времени вы живете, но в моей реальности в результате многочисленных войн люди были поделены на два класса: сверхбогатых и очень бедных. И середины здесь нет. Когда большая часть населения была уничтожена, и богачам надоели «войнушки», они решили организовать проект — игру, где каждый человек, вне зависимости от пола, возраста и расы, может принять участие и получить приз. Приз: пожизненное обеспечение победителя и его семьи организаторами конкурса. «Это же круто!» - скажите вы. Да, круто, вот только выигрывает тот, кто остается в живых. Правила предельно просты: в игре участников каждый день сгоняют на площадь, около трибуны, где стоит машина, которая выдает различные задания: от чистки морковки до жутких пыток, типа медного быка. Жеребьевка определяет, кому какое задание достанется. Если человек выживает после испытания, то он идет дальше, если нет — то тут существует мега - удобный морг, и похороны берут на себя попечители игры. Ах, да, о личном пространстве тоже можно забыть: везде понатыканы видеокамеры, которые в режиме онлайн дают доступ к вашей жизни: от испытаний до слюней на подушке во время сна. Участников ограниченное количество — двадцать один. Так же называется игра. И всем привет, меня зовут Двадцать Один!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.