ID работы: 6230598

Мой собственный демон

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ми СонРа, мне 16. Я не знаю когда это началось,но я стала ощущать что то или кого то в своей голове. В моих снах ко мне приходит парень на протяжении года, может и больше. Он как будто то играет со мной. Я чувствую, что скоро сойду сума. Я вновь в своей комнате, на против меня сидит парень с красным цветом глаз, и русыми волосами. -Кто ты ? Я пытаюсь узнать кто он уже давно -Тебя только это интересует? В первые за год, я услышала его голос... Я была испугана, но пыталась не показывать это. Я хочу, чтоб он видел сильную меня, а не пытался сломить -Утро- Пока я думала наступило утро, я встала с кровати и пошла на учебу. Все было как всегда, ток сегодня я заснула на литературе Вновь моя комната, это пугает. Раз я в ней и тут мало света, то это мой сон, но где тот парень -Рядом По телу прошлись мурашки, а за бедра меня держал тот парень. Я посмотрела в сторону зеркала, подняла голову и увидела, что у него огромные черные крылья за спиной. Я отошла и прижалась к стене -Ты меня боишься -Нет -Врешь, я чую твой страх Он подошёл ближе,а мое тело окоменело. -Пожалуйсто хватит, зачем ты это делаешь? Зачем сводишь меня с сума? Он прижал меня сильнее к стенке,наклонился к моим губам и сказал -Я твой личный демон После этих слов, он забрал мой первый поцелуй. В начале я не собиралась впускать его язык,но он прикусил мою губу и от боли я впустила его язык с привкусом моей крови. После он припал к моей шеи. Слава богу меня разбудил звонок с урока. Я взяла вещи и побежала в туалет, подходя к зеркалу я вижу, что моя губа было прикусом до крови, а на шеи кросавался засос. Достав шарф из портфеля я одела его на шею,сообщила классному руководителю, что чувствую себя не очень и ушла домой. Сделав уроки я посмотрела на часы, время близилось к 23:40. Мне было страшно засыпать, если то, что происходит во сне отображается в жизни, он меня и изнасиловать может. С этой мыслью я случайно заснула. Страх охвотил меня, уже в своём сне я присела на корточки прижимаясь в стену -Ну и что ты делаешь ? -Пожалуйста, хватит. Я больше не могу Он взял меня за руку и потянул на кровать. Через пару минут я лежу под ним,а он целует меня и почему то я отвечаю -Боишься или желаешь? Только попроси и я сделаю это -Нет! Отпусти! Я начала дергаться, я не хотела отдавать свою невинность ему. -Хаахха Он отстранился от меня, а я села на край кровати прижимая ноги. -Ты чего? -Ничего -Меня зовут Ким Тэхён, моя работа заключается в том, чтоб искусить тебя. -Я не отдамся тебе -СонРа, какая же ты странная, все предыдущие отдавались без каких либо трудностей, а тут я больше года стараюсь -Откуда ты -Имя ? Хах, я демон, что ты от меня ожидаешь ? -Ничего Это странно,но после того, как я узнала имя, мне не было так страшно Ещё очень долго мы сидели на кровати и общались. Он оказался очень пошлым и вечно говорил что либо о моей жопе или груди, за это я орала на него, а после мы смеялись. Ему было 17 звёзд, я не знаю сколько это по нашему. В первые за последее время, я не хочу просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.