ID работы: 6230675

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд. Глава 1

Настройки текста
Pov Kaito. Я проснулся от ужасного и надоелевого шума в коридоре, нашей с родителями квартире. Вот уже я иду разбираться что, происходит. - О, сынок ты уже проснулся! А то, я думала что тебя придётся будить. - проговорила женщина с короткими волосами. - Кайто, помоги родителям собрать вещи - сказал мужчина с фиолетовыми волосами. - Ну, мама, ну папа! - восклицал я - у меня сегодня планы с Гуми. - Ладно, дорогой, только к вечеру вернись! Хорошо? - Оооооооооок - проговорилось из за двери. * аллея* Мы шли с Гуми вдоль аллеи с цветами и разговаривали. - Знаешь, Гуми, - потянул я - мне придётся уезжать жить в Токио. - Ты бросаешь меня!!!! - воскицала девушках - Мы с тобой, 6 месяцев встречаемся! А ты.... Зеленоволосая не успела договорить, как я впился в её губы, долгим и сладким поцелуем. - Я все равно тебя люблю!- Говорил я. - Никогда тебя, я не брошу! - Ну ладно, - сказала Гуми - Только обещай, что будешь звонить. Хорошо? - Хорошо - ответил я. * дома* - Мама, папа, я дома! - крикнул из коридора мальчик. - Хорошо сынок, - сказала мама - Садись есть , а потом спать. - Окей, мама. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране было написанно ,, Любимая" - Да. Гуми, что случилось??? - Кайто, нам надо расстаться. - Почему??? - Знаешь, я не хочу связывать своё отношение, с тем человеком, который от меня, так далеко. Все пока!!! - быстро сказала девушка и бросила трубку. - Сын, ты ничего не съел - произнёс мужчина с фиолетовыми волосами. - Папа, просто, есть не хочется. - Ладно, дорогой ложись спать, завтра рано вставать. - Сказала девушка с коричневыми волосами и почеловала сына в голову. - Спокойной ночи - произнёс я и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.