ID работы: 623068

Ну так, что насчет пирога?

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где Мака и Соул? - Они на задании. - Че у них там? - Вроде какой-то монстр - недокишин. Его особенности: шустрый, сообразительный и вроде умеет делать свои копии. - Интересно, как они там? ------------------------------------------------- В это время Мака и Соул. - Мак, он справа, а нет, слева… Берегись, он впереди! - Соул, будь так добр, заткнись! - Ладно, ладно, не бузи. Тяжело выдохнув, Мака направилась в сторону души недокишина. Дабы ничего не мешало думать (Да, да я говорю о той "маленькой" проблеме в виде косы) она закрыла глаза (ой, зря). Она почувствовала резкую боль в зоне живота. - Ну, Мака, я же тебе кричал: "Осторожно, не закрывай глаза!" Дура. - Кто дура? Я? Очешуеть теперь! - Доо! Надо слушать, что тебе говорит напарник и параллельно твой парень! - Ой, ой, извиняй, я тебя не слышу. С этими словами Мака рванула в бой. Недокишин был высокий (представьте трехэтажный дом), но из-за ночного освещения нельзя было его в точности описать. Но явно выделялись длинные руки с крючковатыми пальцами и ноги в виде маленьких скал. Из темноты сверкали рубиновые глаза. Мака направилась на него. Он раздвинул руки и вокруг него появились пару троек двойников. Они направились на повелительницу косы. Вытянув свои руки, дабы поймать малявку, но девушка прыгнула и отрубила двум головы. Они превратились в прах. Но ещё оставалось немало работы. - Маааак, я жрать хочу!!- взвыла коса. - Эм, я, конечно, все понимаю, но мне кажется, это не то место, где можно выть,- с таким же успехом она могла разговаривать со стенкой. - А что у нас на ужин?? - Ты хочешь это обсудить?! - Ну, так что? - Не знаю…(отрубила ещё одного монстра) Возможно макароны с сыром. - Я хочу пирог (прыжок, приземлилась на голову одному и вырубила ещё трех, включая и того, на котором стояла),- пробубнил, как маленький, Соул. - Ишь, чего захотел… - Может с кремом? Нее, не хочу… У Маки начало сбиваться дыхание. Сталось ещё около двенадцать копий и недокишин - одна штука. И ещё голодное оружие… - Фухх, поехали…(Мака рванула вперед) - Может шарлотку? Нее… - Один. - Наполеон? - Два. - Может с грушей? Нет, это на любителя… - Три… четыре… черт, сколько вас много! - А неплохо было бы фруктовый… мммм! - Пятый, шестой и седьмой, делаешь успехи, Мака! ( Прим. Автора: каждый сам с собой говорит) - А шоколадный? Нее, жопа слипнется… - Восьмой... - Слоеный… - Девятый, десятый… - Первый слой фруктовый… - Одиннадцать… - Второй- крем или шоколадный… - Так-с, двенадцатый. (проскользнула по асфальту под двенадцатым и отрезала ему ноги) - А наверху взбитые сливки и клубничка ^^ - Резонанс Душ!! Одного удара хватило, чтобы разрубить монстра. Он издал то ли писк, то ли крик, и рассыпался, оставив красную душу. Мака подошла к душе, но наш голодный друг продолжал что-то бубнить. Мака долбанула Косу об асфальт. - Эй, че творишь?! - А что? Что-то случилось?- спросила Мака, устремив на напарника самый невинный взгляд. - Бука…- промямлил парень и встал с дороги, потираю ушибленную голову. Съев душу и произнеся " Иттадакимас ", направился вслед за повелительницей. - 42-42-564… Алло, Шинигами-сама, Да, да это - Мака Албарн, Повелительница Косы,- Мака стояла напротив зеркала. - Ооо, здаров, Мака, ну че, как там недокишин Меллоун? - Вырублен ^^ - Молодечик, можешь возвращаться обратно в Академию, спасибо за работу. - Макоооочка!!! Папочка тебя любит!! Только тебя и маму!! - О, Боже, это ты?- Эванс уже стоял около своей девушки. - Ты??!! Что ты сделал с моей любимой Макочкой?! Не приближайся к ней! Слышишь?!! - Завались, папаша, она теперь моя и только моя!- Соул уже обошел со спины Маку и обнял её за талию, прижал к себе. Свой подбородок он удобно устроил на плече у Маки. - Не прикасайся к ней, ты, отброс! - Пап, заткнись!- Маку уже начало это раздражать. - Но папочка тебя любит! - Пошли, Соул,- Мака схватила руку Эванса и потащила его прочь от зеркала,- До связи, Шинигами-сама! - Покеда! - Мака, неееет!!! Оттащив парня на довольно длинное расстояние от зеркала, девушка повернулась и поцеловала парня в щеку, но парень перехватил инициативу и поцеловал девушку в губы. У Маки появился легкий румянец. Соул осторожно взял руки девушки в свои. - Ты моя, и только моя, слышишь?- Итер согнулся, чтобы видеть опущенные глаза девушки. - Угу. - Навсегда,- он обнял девушку за плечи. Та лишь крепче прижалась к парню. Ночь. Злобный месяц освещает город Смерти. Тихо. Только он и она. - Мак, пошли домой, я жрать хочу. - Ага, пошли!- на лице появилась жизнерадостная улыбка. Соул отпустил левую руку девушки, а за правую потащил девушку домой. Она еле поспевала за ним. - Смешной ты, Соул! - Да ладно? Я же твой, поэтому такой. Надо же как-то разбавить твое общество нудных книжек и зубрилки. - Что сказал? - Я сказал: "Так что, насчет пирога?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.