ID работы: 6230733

Тысяча и один километр

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

1001

Настройки текста
—Ты посмотрела, сколько километров между нами? — Ровно одна тысяча и один. Карин отложила телефон, тяжело вздохнув. Уже почти год, как они вместе с Хинатой. И теперь им стоит встретиться. Интернет — удивительная вещь. Люди с разных концов света, невероятное количество информации. Социальные сети открывают новые возможности перед человеком: друзья, учёба, интересы. Если направить время за монитором в нужное русло, можно без труда получать знания, которые нужны тебе по жизни. Или же просто зайти в чат, познакомиться с девушкой и влюбиться. — Какую форму имеет любовь? — Перекись водорода. Пока она в бутылочке похожа на обычную воду, но стоит соприкоснуться с кровью, как начинает щипать, вступать в химические процессы. Карин без ума от химии, медицины и Хинаты. Они познакомились в каком-то чате по интересам. Они даже не помнят, как это получилось. Знают лишь дату — 1 января. С этого дня пошёл отсчет новой жизни. Глупые истории, длинные сообщения, мысли, письма с подарками, поддержка, грусть, счастье и многое другое испытали лишь они. Вместе. Эти воспоминания делили лишь на двоих. — Знаешь, что я люблю? — Мангу, платья, булочки с кофе и меня. — Верно. Хината похожа на принцессу, которая тяжело вздыхает над романтическим рассказом, читая тот в раз двадцатый. Она любит комнатный уют, мечтала делить его только с Карин. Постоянно рассказывает планы на совместную жизнь и тихонько плачет в подушку, отпуская телефон в падение на пол. — Если каждый день проходить по 40 км, то можем отпраздновать годовщину вместе. — В каком городе встретимся? — Мацумото. Карин собирает уже в дорожную сумку. Иногда так хорошо иметь мало вещей. Тогда и фраза «только самое необходимое» звучит как «собирай все вещи». А необходимого не так много: пара свитеров, брюки, в которых холодно и Хината будет ругаться, несколько пар смешных носков. — Немного тоскливо покидать Наруто. — А я Ханамаки не так полюбила. Сердце Хинаты, как птица в клетке. Рвется наружу, но крепкие прутья не дают улететь. Так и в жизни. Отец только и делает, что говорит об учёбе и том, что все в их семье — профессора. Но Хината любит рисовать, а не учить формулы. Ей всё время твердят, что скоро найдут жениха, а вроде уже нашли, но Хьюга сейчас убежит к своей любимой Карин. — Только одевайся теплее. — Ешь хорошо. Узумаки ненавидит тратить время на еду. Не любит застолья. Да и укачивает её часто. Поэтому она привыкла по часу вертеть в руках одно яблоко, медленно поедать. — Неужели уже завтра? — Я тоже не верю. Хината нервно перебирала жемчуг на нитке, волновалась. Шарф, который она так старательно вязала, теперь казался неуклюжим и цвет противным. Хотя Узумаки всегда любила сиреневый, сейчас он казался дурацким. Карин, остановившись в небольшой гостинице, считала часы. Казалось, минуты идут невыносимо долго, будто издеваются над девушкой. Телефон молчал, заставлял волноваться. Буквально на минуту Узумаки показалось, словно всего, что было раньше, вовсе и не было. — Я уже в городе. Где встретимся. — Тут рядом неплохое кафе, «Имамачи»* называется. Хината, что буквально светилась от счастья, считала остановки. Пальчики с аккуратным маникюром тарабанили по чемодану. Снег закружился в плавном танце, как только на табло высветились буквы нужной остановки. — Главное не упасть в обморок. — Главное увидеть тебя. Двери кафе распахнулись. Теплый воздух окутал Хьюгу. Но тут, буквально в одно мгновение, её глаза заблестели слезами, а тёплая улыбка плавно расплылась по лицу. Карин, что смотрела на двери, резко вскочила с места. То, как они обнимались, смеялись и плакали сложно передать словами. Это особые чувства, настоящие. — Знаешь, тот, кто любит, всегда будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.