ID работы: 6230761

Ты был не прав

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Когда ты понимаешь что ты через 5 минут будешь валяться на асфальте в виде не получившейся лепешки или блинчика, ты осознаешь насколько бесплезен.       Многие считают что каждый человек нужен, у каждого человека есть свой кумир, пример для подражания, любимый человек или... Без ответная любовь.       Ты относишься к последнему типу людей. Ты тот кто понял, кто узнал что жизнь - это бешеная собака, которая в любой момент сорвется с цепи и разорвёт тебя на мелкие(некому не нужные) кусочки. Первое правило обращения с собакой - не дразни ее. Но многие люди ведут себя очень развязно и не думают о последствиях. Один из них ты.       Сейчас ты это понимаешь. Сейчас ты стоишь на крыше здания в 30 этажей и понимаешь что ты не нужен никому. Совершенно никто не вспомнит о тебе. Ты просто прожил 27 лет ради себя, не задумываясь о чувствах других. А сейчас ты понимаешь что такое "мальчик на побегушках" .       Он поигрался с тобой, но через пару месяцев ты ему наскучил. Он понял, что получил полное право управлять тобой. И пользовался этим.       А ты ,маленький Слава, не понимал что это - наебалаво. Ты думал что ты ему нужен. Но жизнь жестока.

Он отпустил тебя, но ты не смог отпустить его.       Друзья стали замечать что ты не ешь и не пьёшь. Иногда ты просто уходишь в запои. Они пытались тебе помочь, но ты отталкивал их. Все дальше и дальше. Ты потерял и своих друзей Фаллена, Замая, Сашу...       Она была прекрасна во всем. Она понимала тебя с полу слова. Вы были одно целое, когда ты пошёл к нему на встречу, когда в первый раз он поцеловал тебя.       Ты был рад сидеть с ним в квартире. Целоваться, читать друг другу, петь, веселиться...       Но теперь ты один. Ты стоишь на крыше и понимаешь что ты бесполезен. Ты оставляешь ему голосовое сообщение: -"И камнем вниз, с крыши дома! Не звони, уже недоступны мои номера! Ты улыбнись, смочи горло колой; и сделай вид Будто никто не умирал."       Он прочитает это завтра утром, когда будет читать в интернете новость о самоубийстве рэпера Славы Карелина.

И делаешь шаг... Один шаг и ты поймешь что ты был не прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.