ID работы: 6230808

Не перестарайся

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
peachable_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец года всегда означает кутёж вокруг музыкальных шоу и церемоний награждения, и вот сегодня проходит премия МАМА. Бантаны прибыли на неё полным составом, приготовив шикарное выступление. Пройдя по красной дорожке, как топ модели, юноши заняли свои места. Вскоре церемония началась и артисты выступали в положенной им очереди.       Постепенно выдавали награды, а Тэхен в это время пересел к Чонгуку. Премия ведь совсем не важна, а вот младший завораживает так, что взгляд нельзя отвести. Делая вид, что он смотрит на сцену, ТэТэ ведёт своей рукой по бедру Гука. Он гладит внутреннюю поверхность, иногда переходит к промежности, а Чонгуку всё сложнее держать себя в руках. Намджун, заметив это безобразие, говорит, наклонясь к Тэхёну: — У вас есть 20 минут, только не перестарайся, нам еще выступать. — Не переживай, всё будет окей, спасибо, — благодарит лидера Тэ.       Вскоре Ким тянет Чонгука в туалет, и через пару минут они уже стоят перед уборной комнатой. Они заходят внутрь, даже не проверяя наличие посторонних в туалете, Тэхён набрасывается на Гука. Властными поцелуями покрывает всю шею младшего, засасывая чуть больше, чем необходимо в одном месте. — Хен, не оставляй следов, нам же ещё выступаааааааах, — пытается произнести Чонгук, но все его попытки прерываются на корню из-за этих невероятных действий Тэ. — Как ты должён, меня называть, детка? Подумай хорошенько, — говорит ТэТэ, не прекращая лезть под рубашку макнэ. — Папочка, пожалуйста… — говорит на выдохе Гук. — Так-то лучше, — ухмыляется старший и расстегивает ширинку на штанах парня.       Постепенно они переходят в последнюю кабинку и закрывают ту на щеколду. Тэ тянет штаны Гука вниз и вскоре их снимает, затем брюки оказываются подвешенными на крючке тесной кабинки. А тем временем Тэхён наслаждается видом выпуклости на боксерах Чонгука. Младший тянет в ответ руки к брюкам Кима и с небольшим усилием тоже снимает их.       Тэхён рычит, когда высвобождает член Гука из плена боксеров, он готов кончить лишь от одного взгляда на возбуждённого до такой степени Чона. Адреналин в крови зашкаливает, а вероятность быть застуканными растёт в геометрической прогрессии. Но их ничто не остановит.       Они целуются как никогда прежде, языки безудержно сплетаются, а им всё мало. Тэ приближает руку ко рту Гука, говоря лишь взглядом «Ты знаешь, что делать». Чон готов стараться для папочки, и, направляя своими руками руку Тэ, он берёт в рот. Младший увлеченно сосёт пальцы Тэхёна, вылизывает каждый изгиб, обильно смачивает слюной. Он втягивает щёки, и жидкость появляется в уголках губ. — Достаточно, а теперь повернись попкой ко мне, будь хорошим мальчиком, — властным голосом приказывает старший доставая пальцы из ротика Чонгука и стягивая свои боксёры одним движением.       Гук не смеет перечить, и, говоря тихое «папочка», оттопыривает свои ягодицы. Тэ мучает парня, не входит сразу. Сначала в дырочку проскальзывают два пальца, и как следует разрабатывают проход. За ними незаметно добавляется третий, а затем и четвёртый. Гук изнывает от желания и может только хныкать. — Папочка, прошу… — Чего ты хочешь, детка, скажи громче. — Хочу, чтобы папочка трахнул меня, очень хочу…       Тэ не может больше держаться, и придерживая попку Гука, резко входит на всю длину. Он эстетически наслаждается, видя, как пропадает его член меж аппетитных половинок макнэ, и слыша от второго высокие стоны.       Пошлые стоны и шлепки наполняют кабинку, а дырочка Гука уже растрахана до невозможности. — Папочка… я сейчааааас… — Нет, ещё рано, — рычит Тэ и резко выходит из тела младшего. Он разворачивает Чона к себе лицом и нежно целует.       Такой контраст по душе Гуку, и он уже почти отвлёкся, как в ту же секунду Тэхён хватает его под ягодицы и закидывает себе его ноги за спину. — Я хочу видеть, как ты кончишь, стони погромче детка.       Чонгук обхватывает старшего за шею в тот момент, когда в него снова входят. Смена позы возбуждает ещё больше, а попадания по простате лишают рассудка. Спиной макнэ упирается в стену, и каждый толчок приносит невероятное наслаждение. Оргазм пришёл неожиданно, с одним из невероятно глубоких толчков старшего. И вот член Гука мелко подергивается, пока из него толчками выплёскивается белесая жидкость. Тэхёна надолго не хватает, и спустя десяток толчков после Чона он кончает прямо внутрь молодого тела.       Они берут слишком много бумажных салфеток, вытирая сперму со своих тел. Между этим делом Чонгук успевает поставить засос Тэ, говоря, что это месть. Они быстро одеваются и вскоре стоят перед раковинами и умываются. — Ну вот зачем мы поставили засосы друг другу? Намджун будет в ярости, — говорит Гук. — Ничего нам не будет, будь спокоен. А вот ты как? Сможешь танцевать, я не перестарался? — волнуется Тэ. — Всё хорошо, — улыбается макнэ.       Вскоре они возвращаются в зал, получая строгий взгляд от лидера. Премия идет своим чередом.       После выступления Гук шепчет Тэхену на ушко: — Всё-таки ты перестарался. — Сорри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.