ID работы: 623091

Любовь с первого взгляда..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день съёмок сериала Биг Тайм Раш

Настройки текста
Тёплый солнечный день.. Небо голубое голубое, дует прохладный ветерок. Жанель идёт не спеша, зная что успеет прийти на съёмки. И вот она пришла, на лице ее была улыбка. Она была встревожена тем, что впервые будет сниматься в сериале.. Раньше она никогда не слышала о нем, и не видела его. ''А где Жанель?'' - спросил режиссер. ''Я здесь!'' - тонким голоском ответила она. При виде её можно было просто сойти сума от её красоты. она была прекрасна! Её блестящие карие глаза, сверкающие яркими искрами, её красивая походка, плавная.. Её нежные.. розовые губки были сжаты, она переживала, ведь столько людей смотрели на неё, ей даже было не по себе. Ростом она была высокая, примерно 170. Режиссер знакомил её с актёрами сериала. всем было интересно увидеть новенькую актрису сериала биг тайм раш. Вдруг взгляд её упал на высокого.. безумно красивого парня. Сердце её стало биться все чаще и чаще. Она забыла обо всем. Тогда она сказала: '' А этот парень, Кто он?'' Режиссёр ответил:''Ах да, чуть не забыл, знакомьтесь, Джеймс это Жанель, та самая актриса которая будет исполнять роль твоей девушки в сериале. Жанель, знакомься Джеймс!''Мне.. мне.. очень приятно.. сказала Жанель и покраснела.. муражки пошли по её коже от его прикосновения. она просто смотрела ему в глаза, впервые она испытывала такие чувства.. Он улыбнулся и ответил, мне тоже очень приятно, Жанель)и пожал ей руку. Тогда режиссер сказал, ну чего же мы стоим за дело! Жанель должна была играть роль девушки Джеймса, она не могла сказать ни слова при виде Джеймса. Съёмки прошли удачно, наступил вечер... Она была одета в нежно - розовое платье. Вечер был прохладным. Джеймс подошел к ней и сказал, хей) чего стоишь одна?) кстати я очень рад что ты снимаешься в сериале, вместе с нами.. Жанель ответила ему Да так.. просто любуюсь видом Лос Анджелеса.. Кажется ты тут впервые? спросил Джеймс Да я приехала сюда из Калифорнии. Тогда Джеймс сказал ей, Ооо, раньше и я жил там. Но только временно пока моя бабушка заболела, нам нужно было там остановиться, кстати там живет моя бабушка и мой брат) хочешь я покажу тебе красивые места Лос Анджелеса? Жанель потеряла дар речи.. Его зеленые глаза были такими прекраными, а его речь. она готова была слушать и слушать его. Она была очень счастлива, и ответила ему: Даа.. было бы здорово) Отлично) я рад что ты согласилась) сказал джеймс. Они собрались идти пешком. Он показал ей красивые дома, высокие небоскребы, показал ей самый большой магазин города. В общем он показал все самые красивые места.. и даже те в которых он чаще всего бывает. Город горел яркими огнями. становилось все темнее и темнее. Ветер подул и волосы Жанель разлетались повсюду.. Он взял её за руку и сказал, может перекусим? я знаю одно местечко, уверяю тебе понравится. Жанель не могла отказать ему, и поэтому согласилась. Они шли очень долго. пришли к морю. Она еще никогда не видела такую красоту, здесь было так здорово. Шум морских волн.. волны бились об камень и поднимались все больше и больше. Нужно было видеть это зрелище! Она была восхищена. Так было красиво, так романтично. Тогда он спросил нравится? здесь я провожу свои выходные, и свое свободное время. Да очень нравится сказала Жанель. я обожаю море.. Здорово! А вот мы и пришли. на берегу моря стояли столики, играла спокойная музыка. Они сели за стол, заказали чай и немного салатов. Она все продолжала смотреть на него, пока он не поймал её взгляд. Она отвела взгляд в сторону и молча смотрела на море. Он сказал ей хеей не стесняйся, мы ведь друзья) ты должна чувствовать себя комфортно, я ведь твой друг) верь мне) Она улыбнулась и ответила хорошо) Тогда он спросил Так ты из Калифорнии? Да. Я жила там вместе с мамой, а папа уехал жить в Мексику. А что так? Родители не общаются? В разводе. ответила Жанель. Мне жаль.. ну ничего зато теперь я буду вместо твоего папы, буду веселить тебя, только не расстраивайся и улыбнись)) я говорил тебе что ты милая когда улыбаешься?) Тут Жанель очень сильно засмущалась, её щеки стали красные, она была безумно счастлива, её глаза засверкали и она стала улыбаться. Ахахах) спасибо большое) ответила она ему. Тут заиграла романтичная музыка. Долго не думая Джеймс пригласил её на вальс. вот только Она не умела танцевать. ей было очень стыдно, но он настаивал на своем и ей пришлось встать и пойти с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.