ID работы: 6231024

Картишки

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джейс и Рон родные братья с разницей в два года. Джейс — старший, отлично сложенный омега, к тому же профессиональный пловец. Он всегда был объектом повышенного внимания. Рон — не менее привлекательный альфа с бурлящей кровью и взрывным характером.       Несмотря на некоторую разницу в возрасте они отлично ладили, доверяли друг другу секреты и нередко обсуждали самые пикантные подробности сексуальной жизни... — Ну и прикинь, я только собираюсь вставить палец ему в зад, как понимаю, что у него сперма течет! — Надо было сразу член вставить... — ответил брату Джейс, улыбаясь и выкидывая на ковер карту поверх другой. — Да блин! Он мне буквально на прошлой неделе втирал, что девственник, а тут подарочек такой! — Рон хмыкнул и откинул карты в кучу "отбитых". Он вытянул ноги и провел ладонью по мягкому ковру. — Да успокойся. Ты ж пальцем это почувствовал, а не языком. — Фу, черт, этого еще не хватало! — он добрал карту и зло поерошил свои каштановые волосы. — Ты сам говорил, что не собираешься с ним встречаться. А если тебя интересует только секс, то какая разница, с кем он еще трахается? Задница так и останется задницей, — омега рассмеялся, забирая к себе брошенную братом карту, потому что отбивать было нечем. — Задница... Ну да. Но классных задниц маловато, знаешь. — Приходи к нам на секцию, попялишься. Там есть классные омеги. — он почесал затылок и зашипел. — Мне нечем отбивать! — Значит проиграешь, — Рон с довольной улыбкой потянулся. — А лучше твоей попки там все равно нет.       А попка была что надо... Большая, сочная, круглая и упруго-мягкая. А как невообразимо сексуально ее обтягивали плавки. Изгиб поясницы соблазнительно переходил в ягодицы, а ягодицы в обалденные ноги... — О да, моя попка там лучшая. — Джейс похлопал себя по бедру и обреченно вздохнул. — Я проиграл, снова. — Когда-нибудь ты обязательно научишься, Джейси. — Рон рассмеялся и развалился на ковре. — Давай только на этот раз без целования лестничной площадки. Дурацкое желание! — Я ведь должен тебя мотивировать! — Рон перевернулся на живот, чтобы получше разглядеть брата и придумать ему желание. Он думал минут пять, то и дело вздыхая. — Ну а... Дай мне рассмотреть и потрогать твою попку, раз уж такое дело и лучше ее нет. Джейси закатил глаза и сложил руки на груди. — Чтобы ты потом дрочил на меня? — Ну на какого дрочить мне и так есть... Давай, что ты? Брата стесняешься? — Да че тебя стесняться? Мы с тобой рядом на горшок ходили. — Ну вот и все! Давай!       Рон быстро уселся на кровать и потер в предвкушении руки. Джейс стал к нему спиной и недовольно сложил на груди руки. Его ягодицы были прямо перед лицом Рона. — Ну не хмурься ты, морщины раньше времени появятся. Рон подцепил пальцами резинку спортивок и медленно спустил их вниз. Он присвистнул. — Я будто сто лет не видел стринги, честное слово... — его большие ладони легли на половинки и слегка сжали их, круговыми движениями развели их в стороны и свели обратно. — Как кайфово. Огонь задница. — Ага, спасибо. — Джейс закатил глаза, переступая через штаны. Рон смял одну ягодицу, потом вторую, похлопал по ним. Ему очень нравился вид того, как круглые ягодички тряслись после каждого хлопка. — Мой одногруппник все время восхищается твоей попкой, без конца повторяет "какой восхитительный большой зад". — Передай ему, что мой восхитительный большой зад любит парней побольше и посильнее. — Ооо... Я передам. Рон снова развел его ягодицы в стороны и подул на прикрытый тоненькой полоской ткани анус. Джейс тихо ойкнул. — Кажется, что ты тугой, Джейси. Рон погладил пальцем кожу на копчике, спрятанную под кусочком ткани. Когда он начал медленно снимать с омеги трусики, он прикусил губу. Полосочка ткани медленно выскальзывала из объятий ягодиц, и это было очень завораживающе. — Можешь потрясти попкой? — Рон еще раз похлопал по ягодицам. — Какой-то ты похотливый, знаешь... — Джейс рассмеялся и потряс задницей, показывая ее колыхания во все красе. Меж ягодиц уже слегка поблескивала смазка. Рон провел пальцем от копчика вниз, остановившись на анусе. — Блин, не видно. Разведи-ка ягодицы пошире. Хочу посмотреть на твою дырочку. Джейси развел свои пышные ягодицы и слегка прогнулся в спине. Анус блестел от смазки, которая должна была скоро потечь вниз по бедрам. Рон издал тихое "уф-ф" и помассировал указательным пальцем колечко мышц. Джейс тихо закусил губу. — Выглядит соблазнительно... — с этими словами он протиснул палец в тугое отверстие и несколько раз подвигал его вперед-назад. — И смазка твоя пахнет классно. Он освободил свой палец от оков ануса, погладил его и вдруг впился губами. Джейс ахнул и быстро переместил руки на голову парня. Ягодицы почти хлопнули по парню. — О боже, ты что?! Рон не ответил, он только положил свои ладони на ягодицы брата и начал их самозабвенно мять, настойчиво работая языком и губами у анального отверстия, из которого уже обильно текло... Его язык просто буравил попку, он чуть ли не высасывал соки Джейса под его стоны. Ладонями Рон чувствовал, как дрожат мышцы его брата. — Кто б знал, что у тебя такая вкусная задница, боже.. — Рон звонко шлепнул по заду брата, тот вскрикнул и протяжно простонал. — Кто б знал, что у тебя такой рот! Руки Рона потащили его на кровать и уложили животом вниз. — Я готов полизать тебе еще, но хочу и вставить. Можно? — он спросил, но еще до вопроса начал стягивать трусы. — Господи, да, вставляй, не тупи... Рон поводил членом между ягодицами, любуясь зрелищем. Приставил член к красивому текущему анусу, отодвинув одну половинку, и так медленно вошел, будто его движения были в замедленной съемке. Зато вид раскрывающегося, растягивающегося и заглатывающего член ануса просто сводил с ума. А еще это тихое чавканье смазки. — Я же не подготовил тебя. — хрипло прошептал альфа, не отрывая взгляда от картины внизу. — Нормально, смазки много.. — Джейс отвечал со сбитым дыханием, начиная плавно насаживаться на крепкий член. — О да! Давай, двигайся. Упрашивать Рона не надо было. Он развел ноги омеги до натурального шпагата, ладонями развел его аппетитные булочки и начал наяривать, не отрывая глаз от обтягивающего его член ануса. Смазки было так много, что иногда она с чавканьем и хлюпаньем выходила при толчках. — Господе Иисусе... Ты всегда так течешь? — Да. Не нравится? — он сумел внятно ответить через свои стоны и притормозившую долбежку брата. — Еще как нравится. Трахал бы тебя сутки напролет, братишка. Неожиданно он переместился на спину, утаскивая за собой и омегу. Омега оказался сверху, не сразу найдя равновесие, он уперся рукой в грудь Рона. Рон уже начал медленно двигаться. Джейс, как только нашел равновесие и опору, начал скакать сам. Он нашел наиболее приятный для него угол вхождения и начал активно двигаться. Теперь его стоны были совсем несдержанными. Его ягодицы бились о низ живота Рона, а Рон наслаждался действием в первом ряду зала...       Когда Джейс, обкончавшийся раза три точно, снова оказался на животе, Рон кончил уже второй раз в его анус, оставив внутри только головку. Дырочка Джейса раскраснелась и то сжималась, то разжималась. — С ума сойти, как круто. — Рон улегся рядом с Джейси, который довольно и совершенно измотанно улыбался. — Потом еще мне полижешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.