ID работы: 6231050

Clary's life isn't easy...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь ты со мной

Настройки текста
Клэри сидела на кровати, разглядывая комнату Джейса. Всё как обычно было в идеальном порядке. - Хорошо, что Алек более и менее в порядке. - сказал Джейс. Клэри даже не посмотрела на него, продолжая думать о своём. - Я не могу выкинуть из головы то, что сделал Джонатан. Как он мог? Он просто так, ради веселья, ранил Алека. Я так надеялась, что он будет лучше Валентина, но... Боже, Джейс, он же мой брат. Он моя семья. Я просто обязана любить его. Он моя кровь. - Ты не обязана любить его. Тем более, он этого не заслуживает. Лучше иди ко мне. - сказал Джейс, маня к себе Клэри. Она улыбнулась и придвинулась ближе. Тогда он взял своими губами её губы, превращая жесткий поцелуй в более мягкий и страстный. Джейс уронил Клэри на кровать и склонился над ней, продолжая целовать щеки, шею, ключицу, опускаясь всё ниже.... Клэри сняла с себя футболку и потянулась руками к рубашке Джейса, осторожно стянув её через верх. Его руки потянулись к лифчику. Она кивнула в знак согласия и он расстегнул застёжку. Не имея желания больше ждать, он стянул его и отбросил в сторону. Поцелуй в шею, потом в щёку, а затем, наконец-то, в губы. Его руки начали опускаться вниз, освобождая Клэри от одежды. Через несколько секунд они оба остались обнажённые. Их тела двигались в такт друг другу, получая удовольствие. Ничто не могло испортить очарование этого момента.... Они лежали рядом, Джейс поглаживал её руку, одновременно целуя в плечо... Магнус сидел на роскошном диване, в руке держал вкусный, наверное, напиток, но пить совсем не хотел. Последний день он только и жил мыслью о мести Джонатану, хоть и показывал Алеку, что безразлично относиться к нему. Магнус никому не сказал, но, увидев Джонатана, он не только почувствовал в нём демоничесую сущность, но и узнал его. Магнус никогда не рассказывал, кто его отец. Только один человек знал. И то, случайно. Им был Рафаэль. Однажды, Магнус, ради интереса, решил посетить Эдом. Он стал невольным зрителем того, как с довольно хорошего внешностью юноши, демоны заживо снимали кожу, чтобы тот был похож на них. Через крики слышались угрозы, в которых этот парень клялся убить своего отца. Магнус ради любопытства подошёл ближе, даже имея желание остановить этих тварей, но внезапно ощутил сущность этого человека, вернее не человека. То, что он ощутил, заставило убраться куда по дальше из этого Ада. И вот встретив Джонатана, он не ошибся. Через несколько лет до Магнуса дошли слухи, что какой-то необычный демон напал на мага. Когда он пришёл посмотреть на жертву, то узнал в ней Элис - хорошо знакомого друга. Мысль о том, что кто-то смог поднять руку на довольно таки молодую и красивую женщину, повергла его в ужас и гнев. Придя на место преступления, Магнус вновь ощутил его. Эта энергия, исходившая от существа, была не приятна и излучала лишь страх, боль и отчаяние. Таким образом, у него с Джонатаном уже давние счёты, которые нужно сравнять... Джейс стоял в ванной, облокотившись об раковину. Из головы не выходил поступок Джонатана. Ему очень хотелось убить его. Его животный взгляд на Клэри заставлял Джейса волноваться. Всё таки Джонатан был ненормальным. Клэри мирно дремала на кровати. Джейс уже хотел осторожно разбудить её, но за него это сделал телефон. Пришло какое-то сообщение. Он взял его в руки и нажал "Открыть". Сообщение от Магнуса, с просьбой немедленно приехать по адресу, ссылка была внизу. - Что там такое? - сонно спросила девушка. - Магнус просит приехать. - ответил Джейс. - В....парк. Странно. Ну ладно, раз он просит. Подняв свой взгляд на Клэри, он увидел, что та сморщилась от боли и держала руку у виска. - Тебе снова плохо? - не столько спросил, сколько контактировал факт Джейс. Клэри лишь слабо кивнула головой в ответ. - Но это не важно, - заговорила она, - поехали на место встречи. Местом, на котором они должны были встретиться, и адрес которого скинул Магнус, был парк в центре Нью Йорка. Джейс всё ёще не понимал, что магу тут надо. Не успев зайти в парк, он уже заметил женский силуэт с иссиня-черными волосами и серебряным браслетом в виде змеи. Хлыст Изабель. Изабель. Что она тут делает? - Джейс, Клэри! - позвала она. - Зачем нам здесь встречаться? - Ты тоже получила сообщение от Магнуса? - спросила Клэри. - Нет, вы оба мне написали, с просьбой встретится здесь. - Но мы...- начал было Джейс, но его речь прервал открывающийся портал. Из него вышел Магнус. - Магнус, какого черта здесь происходит?! - Что? Вы написали мне. - сказал он. - Нет мы не...- сказала Клэри, но прервалась, потому что наконец догадалась в чём дело. - Это Джонатан. Он заменил нас сюда, а мы повелись. - Чертовски верно! - воскликнул кто-то сзади. Но Джейс уже знал, кто. Этот голос невозможно забыть. - Что тебе нужно от нас. Зачем сюда всех притащил? - со злобой произнёс Джейс. - Кстати, не всех. Где Александр? Издох что-ли? А я думал, маг, ты способен спасти того, кого любишь. - с усмешкой сказал Джонатан. - Что? Что с Алеком?! - заволновалась Изабель. - Потом, с ним всё в порядке. - сказал ей на ухо Джейс. - Он жив. Можешь так не радоваться. Твой план не удался. - процедил Магнус. - Что, правда? Джейс увидел, как маг побледнел. - Ну ладно, не суть. - продолжал сын Валентина. - На самом деле, мне нужен был только один из вас. Обратив взгляд на Клэри он спросил: - Ну что, сестричка, готова к незабываемому путешествию с братом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.