ID работы: 623110

Обычная суббота

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Captain M.S соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повелитель Времени скучающе смотрел на пульт управления. Вчера ничего необычного не происходило, от чего он и впал в уныние. Зачем-то нацепив свои «заумные» очки, он думал о том, чем бы ему сегодня заняться. Внезапно около двери ТАРДИС возникло свечение, и через мгновенье там материализовался странный парень. Он сбросил свой твидовый пиджак и бабочку на пол, поправил непослушную челку, лукаво улыбнулся и подбежал к Таймлорду. Следующей неожиданностью было то, что Одиннадцатый решил не тратить время на разговоры. Он просто прижался и начал неистово целовать свое прошлое воплощение. Десятый в шоке сначала даже не смог оттолкнуть безумного гостя, пытаясь лихорадочно сообразить, что происходит. Но постепенно осознание приходило, и он замахал руками в знак сопротивления. А парень-бабочка, между тем, уже расстегнул его сорочку, взъерошил любимые волосы и потянулся к ширинке. Его горячая ладонь схватила и сжала пенис Таймлорда, а квадратный подбородок упирался в живот. Десятый почувствовал язык незнакомца около своего пупка, и в паху потяжелело от предвкушения. Ноющее желание полностью захватило разум. Этот невероятный сумасшедший словно знал каждую эрогенную зону на его теле. Изнывая от нетерпения, более молодой Повелитель Времени выгнулся навстречу, вцепился в волосы Одиннадцатого и притянул его поближе. Почувствовав, что его любимчик сдался, безумец стал массировать его попку, параллельно втягивая в рот член. Влажные губы дразнили по всей длине уже восставший орган и сносили крышу... Через несколько минут нестерпимой блаженной пытки Десятый был уже полностью раздет и прижат прессом к консоли. Его будущая инкарнация кусала ему плечи и стискивала руками ягодицы. Когда Доктор уронил свои очки и перестал соображать от удовольствия, в него уже проник массивный пенис. Парень-бабочка добавил к ласкам грубости и вонзался в него со всей силы. Из глаз Десятого потекли слезы, но жгучая боль вскоре сменилась жадным воодушевлением, когда его любовник попадал прямо в простату. Толчки становились все быстрее и глубже. Доктор потянулся рукой к стабилизатору и отключил его, чем вызвал вибрацию уже и так шокированной ТАРДИС. Парадокс безнадежно приближался и волной накрывал целую галактику. Черная дыра разрасталась, впитывая все на ходу. А Таймлорды стонали и хрипели, растягивая неизбежное наступление оргазма. Еще чуть-чуть, еще глубже, еще быстрее... Невероятное, ошеломительное чувство проникновения, неземного сроднения. Все, чего ему так давно не хватало от жизни. Миг, заполнивший каждый сантиметр пространства и времени, сейчас воплотился в одном дерзком и безрассудном акте самоудовлетворения. Мания рассудка, ожидания чего-то непредсказуемого и безнравственного, олицетворение его тайных желаний. Это безбашенность по-галлифрейски, новые горизонты умопомрачения. Единое целое двух регенераций, крики, заполняющие "секси" в преддверие конца света. Последний раз, исступленно проникнув в Десятого, Одиннадцатый блаженно вздохнул и обмяк, отдаваясь эупареунии (одновременный волшебный и зашибительный оргазм партнеров)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.