ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед залом

Настройки текста
      Девушки достаточно быстро прошли через ядро и город. Они остановились перед дверью. - Дальше зал суда... - как-то сдержанно сказала Чара. - Потом еще немного и барьер, который надо как-то ломать. - Ну ведь шесть душ уже есть? - спросила Лэсс. - Да. Но нужно семь. - А у нас восемь. А может даже девять. - С чего это вдруг? - Я, Фриск и возможно Ты. У тебя ведь есть душа, Чара?       Чара и Фриск напряженно посмотрели на Лэсс. Девушка начинала немного пугать своими фразами. Но не успели они и глазом моргнуть, как Лэсс опять исчезла где-то в своих мыслях. Pov Фриск       Когда Лэсс вновь исчезла в своих мыслях, Чара подлетела ко мне и шепнула. - Хей, хочу кое что глянуть. Можешь вступить с Лэсс в битву? - Хорошо...       Я активировала битву, а Лэсс даже не заметила. Её душа медленно выплыла, будто неуверенно, стесняясь своего вида. Чара закрыла руками рот.       Я подошла к душе. Она была сиреневой с легким свечением, но наполовину затянута чем-то черным. Как будто смолой или чем-то таким.       Я хотела потянуться, но резко Лэсс схватила меня за руку и дернула наверх, будто заставляя взглянуть в глаза. Я посмотрела ей в глаза. Пустые, будто разум девушки сейчас не с ней. - Лэсс? Я не хотела сделать что либо плохое.       Честно, я была сильно напугана. Лэсс крепко сжимала мою руку и пустым взглядом смотрела в глаза. Чара тоже куда-то делать. - Отпусти меня! - неожиданно крикнула я и завершила битву.       Лэсс тут же отпустила меня. Её глаза зажглись искрой жизни. Она с легким испугом отошла. - Я ведь не успела... Тебе навредить, верно?       Её голос слегка дрожал. Я подошла к ней и обняла. - Не волнуйся, все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.